Помогите с Ipb!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Ochkarik, 31 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ochkarik

    Ochkarik Гость

    Проблема такова: У меня стоял IPB 2.0.4, скачал новую версию 2.1.7. Сначала протестировал на локалке - обновить получилось без проблем. Но вот когда залил все на сервер начались проблемы: как только дохожу в мастере обновления до страницы:

    "Добро пожаловать в систему обновления IPB
    Этот модуль обновит ваш форум с 2.0.4 FINAL до 2.1.0 BETA 5

    Этот первый этап обновит вашу базу данных для вставки новых полей и таблиц, а также сконвертирует опросы и календарные события.

    Если вы имеете большую базу данных, желательно запутить SQL запросы вручную (для предотвращения ошибок в PHP), пожалуйста нажмите сюда для подробностей.

    » Далее (с автоматическим выполнением SQL запросов)..."


    И вот после нажатия продолжить получаю страницу:

    Forbidden
    You don't have permission to access /forum/upgrade/index.php on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/1.3.33 Server at www.tolkay.org Port 80


    Помогите решить проблему, а то улетит форум за целый год!!! Заранее спасибо!!!
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: Ochkarik
    надеюсь старого бэкап ты сделал? :)
    посмотри что у тебя с правами и что в файле .htaccess
     
  3. Ochkarik

    Ochkarik Гость

    бэкап есть только базы :-( А в .htaccess в корне сайта вроде особо ничего нету
     
  4. Ochkarik

    Ochkarik Гость

    у меня на локалке тоже стоял этот форум, а если я эти файлы зайлю на сервер и подправлю в conf_global.php настройки базы, может заработать хотя бы старая версия?
     
  5. Ochkarik

    Ochkarik Гость

    залил в другую папку старые файлы, подправив настройки, вроде все нормально - базу подхватил. Но остался глюк - при нажатии на "Посмотреть новые сообщения" получаю страницу с ошибкой:


    Forbidden
    You don't have permission to access /forum_old/index.php on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/1.3.33 Server at www.tolkay.org Port 80


    Собственно эта ошибка и подтолкнула к поиску более свежей версии :) Думал поможет, ибо не мог это исправить
     
  6. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: Ochkarik
    у тебя chmods нормально расставлены?

    и ваще ibp у тебя варез или нет?
     
  7. Ochkarik

    Ochkarik Гость

    вот ссылка на форум http://www.tolkay.org/forum

    вроде с chmod все нормально (папки cashe, uploads стоит 0777)
     
  8. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    так там поиск не работает вообще-то.
    я так думаю, что на какой-то файл chmod выставлен плохо.
    проверьте.
     
  9. Ochkarik

    Ochkarik Гость

    а можешь подсказать, хоть в каком направлении искать этот файл с неправильными атрибутами? просто их же там так много, что все по очереди не пересмотришь.
    Просто эта проблема повторилась даже когда я залил в другую папку файлы со своего локального тестового сервера и заново выставил права. А не может быть что-то в настройках самого сервера? просто до недавнего времени этой ошибки не было и поиск работал нормально
     
  10. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: Ochkarik
    <!--QuoteBegin-Ochkarik+1:11:2006, 14:07 -->
    <span class="vbquote">(Ochkarik @ 1:11:2006, 14:07 )</span><!--QuoteEBegin-->А не может быть что-то в настройках самого сервера? просто до недавнего времени этой ошибки не было и поиск работал нормально
    [snapback]46884" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    если так, то попробуй другой хостинг или свяжись с хостером.
    я не видя структуры не могу сказать где ошибка.
    на active.by работает всё отлично.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей