1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Помогите с ошибкой

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем -, 5 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Собственно При проведении документ выдает ошибку:

    Ошибка при выполнении обработчика - "{Документ.ОказаниеУслуг(74)}:Значение не является значением объектного типа(Период)" по причине "{Документ.ОказаниеУслуг(74)}:Значение не является значением объектного типа(Период)".
    Как эту ошибку обойти?
    Движение.Период = Дата;
    И если можно,подскажите где взять все расшифровки ошибок...
    Заранее спасибо!
     
  2. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Код, где присваивается значение переменной "Дата" в студию. (не весь, а одну строчку)
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Движение.Период = Дата; - вот эта строчка.
     
  4. Pro

    Pro Гость

    Репутация:
    0
    Для: Африканец
    Дата чему у тебя равна?
     
  5. Гость

    Репутация:
    0
    Удаляю строчку с датой,выдает точно такую же ошибку только с материалом...
    {Документ.ОказаниеУслуг(75)}: Значение не является значением объектного типа (Материал)
    Движение.Материал = ВыборкаРезультатаЗапроса.Номенклатура;

    Вот вся строчка обхода регистра "ОстаткиМатериалов Расход"

    //регистр ОстаткиМатериалов Расход
    Движение = Движения.ОстаткиМатериалов.Добавить();
    Движение = ВидДвиженияНакопления.Расход;
    Движение.Период = Дата;
    Движение.Материал = ВыборкаРезультатаЗапроса.Номенклатура;
    Движение.Склад = Склад;
    Движение.Количество = ВыборкаРезультатаЗапроса.Количество;


    А мож у меня че в запросе не так?
    Если РежимПроведенияДокумента = РежимПроведенияДокумента.Оперативный Тогда
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ.....
    Иначе
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ.....
    КонецЕсли;....
     
  6. pOkEmOn

    pOkEmOn Гость

    Репутация:
    0
    попробуй состряпать документ заново в точности повторяя то, что написано в книге :unsure:
     
  7. Pro

    Pro Гость

    Репутация:
    0
    Для: Африканец
    погоняло тебе соответствует...
    тебе задают вопрос, ты прешься в другую степь...

    тебе по русски написано что переменная Дата нетого типа, или еще как то написать нужно? че тупим то?
     
  8. Гость

    Репутация:
    0
    Извиняйте господа,все сделал....Все встало на свои места.Всем спасибо!
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей