Помогите с ошибкой

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 5 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Собственно При проведении документ выдает ошибку:

    Ошибка при выполнении обработчика - "{Документ.ОказаниеУслуг(74)}:Значение не является значением объектного типа(Период)" по причине "{Документ.ОказаниеУслуг(74)}:Значение не является значением объектного типа(Период)".
    Как эту ошибку обойти?
    Движение.Период = Дата;
    И если можно,подскажите где взять все расшифровки ошибок...
    Заранее спасибо!
     
  2. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Код, где присваивается значение переменной "Дата" в студию. (не весь, а одну строчку)
     
  3. Гость

    Движение.Период = Дата; - вот эта строчка.
     
  4. Pro

    Pro Гость

    Для: Африканец
    Дата чему у тебя равна?
     
  5. Гость

    Удаляю строчку с датой,выдает точно такую же ошибку только с материалом...
    {Документ.ОказаниеУслуг(75)}: Значение не является значением объектного типа (Материал)
    Движение.Материал = ВыборкаРезультатаЗапроса.Номенклатура;

    Вот вся строчка обхода регистра "ОстаткиМатериалов Расход"

    //регистр ОстаткиМатериалов Расход
    Движение = Движения.ОстаткиМатериалов.Добавить();
    Движение = ВидДвиженияНакопления.Расход;
    Движение.Период = Дата;
    Движение.Материал = ВыборкаРезультатаЗапроса.Номенклатура;
    Движение.Склад = Склад;
    Движение.Количество = ВыборкаРезультатаЗапроса.Количество;


    А мож у меня че в запросе не так?
    Если РежимПроведенияДокумента = РежимПроведенияДокумента.Оперативный Тогда
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ.....
    Иначе
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ.....
    КонецЕсли;....
     
  6. pOkEmOn

    pOkEmOn Гость

    попробуй состряпать документ заново в точности повторяя то, что написано в книге :unsure:
     
  7. Pro

    Pro Гость

    Для: Африканец
    погоняло тебе соответствует...
    тебе задают вопрос, ты прешься в другую степь...

    тебе по русски написано что переменная Дата нетого типа, или еще как то написать нужно? че тупим то?
     
  8. Гость

    Извиняйте господа,все сделал....Все встало на свои места.Всем спасибо!
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей