1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Помогите с парой кнопок на форме

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем AlexDragon, 22 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexDragon

    AlexDragon Гость

    Репутация:
    0
    void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender)
    {
    if (Table1->Active)
    {
    Table1->SetRangeStart();
    Table1->Fields[0]->*AsString=Edit1->Text;
    Table1->SetRangeEnd();
    Table1->Fields[0]->*AsString = Edit2->Text;
    Table1->ApplyRange();
    }
    }
     
  2. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    1
    Убери разименование перед AsString, оно там не надо
     
  3. AlexDragon

    AlexDragon Гость

    Репутация:
    0
    }{а, а вот компилятор другого мнения, но суть не меняется - ошибочки выдаёт. Суть в том что AsString не понятен для него
     
  4. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    1
    <!--QuoteBegin-AlexDragon+23:04:2007, 16:20 -->
    <span class="vbquote">(AlexDragon @ 23:04:2007, 16:20 )</span><!--QuoteEBegin-->}{а, а вот компилятор другого мнения, но суть не меняется - ошибочки выдаёт. Суть в том что AsString не понятен для него
    [snapback]63160" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Если бы ты хотел помощи, то наверное удосужился бы еше и привести текст ошибки
     
  5. AlexDragon

    AlexDragon Гость

    Репутация:
    0
    [C++ Error] CUST1.cpp(65): E2288 Pointer to structure required on left side of -> or ->*
    Послу установки *
    [C++ Error] CUST1.cpp(65): E2451 Undefined symbol 'AsString'
    Вот собственно и всё. Не могу понять в чём собственно проблема
     
  6. AlexDragon

    AlexDragon Гость

    Репутация:
    0
  7. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    1
    Билдера под рукой нет, так что если ошибусь просьба не пинать :(
    Может надо: Table1->Fields->Field[0]->*AsString=Edit1->Text;
     
  8. AlexDragon

    AlexDragon Гость

    Репутация:
    0
    Попробуем но наверное ошибку полубому на * и на Fields выдаст
     
Загрузка...
Похожие Темы - Помогите парой кнопок
  1. number27
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    78
  2. Rina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    93
  3. maksiiimka
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    91
  4. Ким
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    622
  5. Sr233
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    195
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей