Помогите с плеером

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем tatianka, 18 фев 2015.

  1. tatianka

    tatianka New Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Помогите пожалуйста разобраться с плеером от сайта uppod.ru
    Сразу говорю я в html ничего не понимаю и очень нужна Ваша помощь.
    Вот код плеера с видео роликом.

    <object id="videoplayer608" type="application/x-shockwave-flash" data="http://3d-igry-onlayn.ru/player/uppod.swf" width="645" height="439.2"><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://3d-igry-onlayn.ru/player/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="uid=videoplayer608&amp;comment=Не в парнях счастье (2014)&amp;st=81AEEAG89v58HAuaTcfaT1eJw692MWRCZGJRk066sNtXHm5Izv5DH6sNXLWwoiKv0v625iYJz5ntu0c9BMrD&amp;file=81AEEAYbIA35fpd0nZ28MWRk066sNYXHm5Izv5Ds6sNXLWwoidv0v625iYJd5ntu0c9BMrh" /></object>

    Мне нужно создать файл html и прописать в этом файле этот код плеера так чтобы он выводился на сайт в iframe
    На плеере есть кнопка поделится и нужно чтоб код этого видео ролика брался в тоже в iframe.
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Так и в чем проблема?
    Раз вы знаете что тако iframe, значит в состоянии найти и прочитать как им пользоваться.

    Делаете файлик с вашим кодом плеера, а в нужном файле делаете <iframe src="ваш_файл.hml">
    Только зачем?
     
  3. tatianka

    tatianka New Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня сайт с фильмами и хочу выводить плеер через такой код
    <iframe src="ТУТ ССЫЛКА" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
    Мне это нужно чтоб пользователи могли брать код плеера и устанавливать на свой сайт. На плеере есть кнопка взять код плеера. Но в результате код берутся вот так
    <object id="videoplayer608" type="application/x-shockwave-flash" data="http://3d-igry-onlayn.ru/player/uppod.swf" width="645" height="439.2"><param name="bgcolor" value="[HASHTAG]#000000[/HASHTAG]" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://3d-igry-onlayn.ru/player/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="uid=videoplayer608&amp;comment=Не в парнях счастье (2014)&amp;st=81AEEAG89v58HAuaTcfaT1eJw692MWRCZGJRk066sNtXHm5Izv5DH6sNXLWwoiKv0v625iYJz5ntu0c9BMrD&amp;file=81AEEAYbIA35fpd0nZ28MWRk066sNYXHm5Izv5Ds6sNXLWwoidv0v625iYJd5ntu0c9BMrh" /></object>

    Прописывая этот код в html а я его вставляю так как он есть, я могу на свой сайт его поставит так
    <iframe src="ТУТ ССЫЛКА" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
    Но если другие люди возьмут плеер то он перестаёт быть iframe
    и если честно не знаю я что такое iframe, просто на форумах искала выход и пришла к iframe.
    Могу привести пример как на одном сайте решили эту проблему, но так как я в этом не шарю, сама понять суть не могу.
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    А зачем вам плеер в фрейме вообще?

    Для этого фрейм не нужен.

    Правильно берется. И себе такой вставьте.

    Я так и не понял вашу проблему.
    Опишите что и зачем вы хотите сделать.
     
  5. tatianka

    tatianka New Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Дело в том что я хочу установит рекламу на плеере. В html переделать код плеера и получается пользователь берёт код который мне нуден и ссылка в коде будет вести на html и плеер у него будет с рекламой. А так они берут код именно плеера и получится без рекламы. Вот на сайте есть у них такой код плера
    <iframe src="http://allserials.tv/get.php?pl=Moskva.Den.i.Noch.2015" width="700" height="580" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

    Ссылка ведёт к html файлу, а в файле они его прописали вот так
    <!-- saved from url=(0046)http://allserials.tv/get.php?pl=Backstrom.2014 -->
    <html g_init="6673"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"><title></title><style>*{margin:0;padding:0}</style></head><body><object id="videoplayer" type="application/x-shockwave-flash" data="http://allserials.tv/player/uppod.swf" width="100%" height="100%"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><param name="wmode" value="transparent"><param name="flashvars" value="comment=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B&amp;st=http%3A%2F%2Fallserials.tv%2Fstyle%2Fstyle.php%3Ffile%3DBackstrom.2014&amp;pl=2iob3gRLvaF80iy4354h0itBGiULkawbvIuR3gJhUco70alJ3dWh6xW73cT53dVJT5Fj2cyb35JMvjnVtQTA&amp;embedcode=%3Ciframe+src%3D%22http%3A%2F%2Fallserials.tv%2Fget.php%3Fpl%3DBackstrom.2014%22+width%3D%22700%22+height%3D%22580%22+frameborder%3D%220%22+scrolling%3D%22no%22%3E%3C%2Fiframe%3E&amp;uid=videoplayer&amp;auto=none"><param name="movie" value="http://allserials.tv/player/uppod.swf"><param name="id" value="videoplayer"><embed src="http://allserials.tv/player/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" bgcolor="[HASHTAG]#333333[/HASHTAG]" flashvars="comment=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B&amp;st=http%3A%2F%2Fallserials.tv%2Fstyle%2Fstyle.php%3Ffile%3DBackstrom.2014&amp;pl=2iob3gRLvaF80iy4354h0itBGiULkawbvIuR3gJhUco70alJ3dWh6xW73cT53dVJT5Fj2cyb35JMvjnVtQTA&amp;embedcode=%3Ciframe+src%3D%22http%3A%2F%2Fallserials.tv%2Fget.php%3Fpl%3DBackstrom.2014%22+width%3D%22700%22+height%3D%22580%22+frameborder%3D%220%22+scrolling%3D%22no%22%3E%3C%2Fiframe%3E&amp;uid=videoplayer&amp;auto=none" width="100%" height="100%"></object><!--noindex--><script type="text/javascript" src="./get.php_files/allskilot"></script><!--/noindex--></body></html>
     
  6. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Так и в чем проблема, еще раз?
    Ну создайте свой хтмл файл, напишите туда код с рекламой и ваш плеер, и давайте ссылку на него? Вы же сами уже привели в ваших сообщениях готовое решение.
     
  7. Саш_а

    Саш_а Member

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    У меня вопрос также по плееру, надо на сайт http://slot-net.net/ добавить фоновой музыки, подскажите, как это реализовать?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей