помогите с Readers

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем Wiky, 24 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wiky

    Wiky Гость

    Раньше вроде все было нормально..Не знаю, что я изменил...Если входить под одним пользователем, с правами менеджера, то новые темы без проблем создаются и читаются. А пользователь с правами автора создает документ, но этот документ не видит ни он, ни менеджер. Что нужно сделать? Я предполагаю, что все дело в поле readers. Как заносить туда имена пользователей, которые могут читать это сообщение?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Вы роли проверяли?
     
  3. oshmianski

    oshmianski Гость

    Для: Wiky
    Это из хелпа:
    Кроме того, найди на форме все читательские поля и посмотри значения по умолчанию. Если их нет - добавь. Проверь и правильность.
    Я обычно делаю значение по умолчанию таким: "[Administrator]":"[Readers]". Это роли, и уже в acl раздаю эти роли нужным пользователям.

    зы: в авторских и читательских полях лучше использовать роли и группы, чем прописывать туда конкретных пользователей. но это, конечноже, зависит от структуры системы.
     
  4. collection

    collection Well-Known Member

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    0
    Документ типа readers будет явновиден только тем кто явно или как член группы присутствует в поле readers или тем кто присутствует в поле Autors документа менеджер базы данных отсутствующий в полях документа не видит
     
  5. Wiky

    Wiky Гость

    Cпасибо всем огромное)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей