Помогите с учебником по Html

  • Автор темы Yunnii
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

Yunnii

#1
У кого-нить есть нормальный учебник по HTML?Уже надоело самой впиликивать че к чему методом тыка(желательно пропиской в блокноте, не люблю визуализаторы)
 
E

eBit

#2
Можно открыть гугл и задать поиск, например "учебник HTML"
с этим не должно быть проблем
:(
 
Z

zBOT

#4
я конечно знаю что реклама запрежина но на вот смый нормальный для новичков сайт по ХТМЛ postroika.ru
 
Y

Yunnii

#6
люди спасибо! А есть че-нить еще? плохо секу в Jave и других языках, а так хочется побольше узнать. Мммммммм..... :)
 
E

eBit

#8
Всего знать не будеш.
А вот прыгать с языка на язык это плохо ... толком и одного не выучиш
 
Y

Yunnii

#10
Да не в том дело, просто нужно связать опрос на сайте с построением таблицы(ну например за ь1-0е проголсовало столько -то процентов, за 2-ое столько-то и табличку красивую) говорят делается через HTML. кстати, что лучше6 вначале полностью сделать сайт и опубликовать или публиковать по мере создания? :huh:
 
T

tr1z0n

#11
лучше6 вначале полностью сделать сайт и опубликовать или публиковать по мере создания? ЭЭЭ....ЫЫЫ....ну и вопросик! сама решай)

связать опрос на сайте с построением таблицы - т.е как только кто то проголосовал на сайте при нажатии на кнопку "голосовать" открывалась таблица?? (ну примерно...)

тогда просто в исходнике сайта прописываешь для кнопки функцию открытия таблицы и её заполнения (ну и ясен перец стили для таблицы) либо, если таблица уже есть на сайте, тогда только функцию заполнения таблицы

вот случайно наткнулась))

http://script.emanual.ru/?top=100
Quick Poll
Скрипт для проведения опросов. На одной HTML странице можно разместить несколько таблиц для голосования. Посетитель может проголосовать только один раз(проверка по Cookies). Требуется поддержка SSI.
 
Z
#12
зайди в тему где книги.я там повылаживал и по Jave И по HTML осмотри очень интересно :)
 
Y

Yunnii

#13
Вопрос: КАК ОПУБЛИКОВАТЬ САЙТ???? А есчо: пока сайт у меня на винте я для всех страниц пробиваю относительный путь, при публикации мне придется перебивать ссылки на абсолютный или делать это сразу, или как?
 
Z
#14
нет. если ты будеш брать бесплатный хост или платный перебивать пути для линков не нужно.

Если у тебя идет так:
New Folder => а внутри сайт.и линки идут <a href=codeby.hmtl> и всё находится в 1 папке то всё ок.
а если
New Folder => а внутри сайт.и линки идут <a href=C://codeby.hmtl> и всё находится в 1 папке то нужно будет перебивать.но я не думаю что ты так делаеш.ю просто на всякий случий :)
 
Y

Yunnii

#15
Ну смотри, у меня сайт: www.Liebe-Lieden.ru Все сделано через фреймы аккуратненько(не знала, что фпеймы отстой, ну да ладно, для первого сайта сойдет) вставляю страничку <a href=Liebe-Lieden.files/songs.html> songs</A>. А со странички songs по ссылкам можно перейти на <A href=songs.files/7_rasa.htm>7_rasa</A>, где папка сонгс располагается внутри папки либе-лиден. Кстати книжки классные. А стоит покупать книгу Матросова HTML 4.0 ? сегодня расчитывала зайти и купить
 
Z
#16
по первому поводу всё ок.
А насчет книг это так.если теб тяжело сидеть около компа 24 часа в сутки то покупай книгу если нет то не вижу смысла. :)
 
Y

Yunnii

#17
Сидеть не влом, но вдруг там есть че-то интересное( Да притом брат на выходные приезжает - его от компа не выгонишь - в СТАЛКЕРА играет).Меня интересует нормальная книга или нет
 
Z
#18
да если так то покупать стоит. я сам все книги покупал
 
Y

Yunnii

#19
А ясненько. кстати Hetman у тебя классные книги, пробей ссылку плиз книги про хостинги :rolleyes:
 
Y

Yunnii

#20
Для: zBOT
Помоги плиз, твоя книга с Java Не скачивается остановилась на 29ю7 мбайт
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.