Помогите с учебником по Html

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем Yunnii, 2 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yunnii

    Yunnii Гость

    Репутация:
    0
    У кого-нить есть нормальный учебник по HTML?Уже надоело самой впиликивать че к чему методом тыка(желательно пропиской в блокноте, не люблю визуализаторы)
     
  2. eBit

    eBit Гость

    Репутация:
    0
    Можно открыть гугл и задать поиск, например "учебник HTML"
    с этим не должно быть проблем
    :(
     
  3. tr1z0n

    tr1z0n Гость

    Репутация:
    0
  4. zBOT

    zBOT Гость

    Репутация:
    0
    я конечно знаю что реклама запрежина но на вот смый нормальный для новичков сайт по ХТМЛ postroika.ru
     
  5. Yunnii

    Yunnii Гость

    Репутация:
    0
    люди спасибо! А есть че-нить еще? плохо секу в Jave и других языках, а так хочется побольше узнать. Мммммммм..... :)
     
  6. tr1z0n

    tr1z0n Гость

    Репутация:
    0
    http://wdh.suncloud.ru/js01.htm Это по джава скриптам

    плохо секу в Jave и других языках - а какие ещё тебе языки нужны?
     
  7. eBit

    eBit Гость

    Репутация:
    0
    Всего знать не будеш.
    А вот прыгать с языка на язык это плохо ... толком и одного не выучиш
     
  8. tr1z0n

    tr1z0n Гость

    Репутация:
    0
    eBit послностью согласна!!
     
  9. Yunnii

    Yunnii Гость

    Репутация:
    0
    Да не в том дело, просто нужно связать опрос на сайте с построением таблицы(ну например за ь1-0е проголсовало столько -то процентов, за 2-ое столько-то и табличку красивую) говорят делается через HTML. кстати, что лучше6 вначале полностью сделать сайт и опубликовать или публиковать по мере создания? :huh:
     
  10. tr1z0n

    tr1z0n Гость

    Репутация:
    0
    лучше6 вначале полностью сделать сайт и опубликовать или публиковать по мере создания? ЭЭЭ....ЫЫЫ....ну и вопросик! сама решай)

    связать опрос на сайте с построением таблицы - т.е как только кто то проголосовал на сайте при нажатии на кнопку "голосовать" открывалась таблица?? (ну примерно...)

    тогда просто в исходнике сайта прописываешь для кнопки функцию открытия таблицы и её заполнения (ну и ясен перец стили для таблицы) либо, если таблица уже есть на сайте, тогда только функцию заполнения таблицы

    вот случайно наткнулась))

    http://script.emanual.ru/?top=100
    Quick Poll
    Скрипт для проведения опросов. На одной HTML странице можно разместить несколько таблиц для голосования. Посетитель может проголосовать только один раз(проверка по Cookies). Требуется поддержка SSI.
     
  11. zBOT

    zBOT Гость

    Репутация:
    0
    зайди в тему где книги.я там повылаживал и по Jave И по HTML осмотри очень интересно :)
     
  12. Yunnii

    Yunnii Гость

    Репутация:
    0
    Вопрос: КАК ОПУБЛИКОВАТЬ САЙТ???? А есчо: пока сайт у меня на винте я для всех страниц пробиваю относительный путь, при публикации мне придется перебивать ссылки на абсолютный или делать это сразу, или как?
     
  13. zBOT

    zBOT Гость

    Репутация:
    0
    нет. если ты будеш брать бесплатный хост или платный перебивать пути для линков не нужно.

    Если у тебя идет так:
    New Folder => а внутри сайт.и линки идут <a href=codeby.hmtl> и всё находится в 1 папке то всё ок.
    а если
    New Folder => а внутри сайт.и линки идут <a href=C://codeby.hmtl> и всё находится в 1 папке то нужно будет перебивать.но я не думаю что ты так делаеш.ю просто на всякий случий :)
     
  14. Yunnii

    Yunnii Гость

    Репутация:
    0
    Ну смотри, у меня сайт: www.Liebe-Lieden.ru Все сделано через фреймы аккуратненько(не знала, что фпеймы отстой, ну да ладно, для первого сайта сойдет) вставляю страничку <a href=Liebe-Lieden.files/songs.html> songs</A>. А со странички songs по ссылкам можно перейти на <A href=songs.files/7_rasa.htm>7_rasa</A>, где папка сонгс располагается внутри папки либе-лиден. Кстати книжки классные. А стоит покупать книгу Матросова HTML 4.0 ? сегодня расчитывала зайти и купить
     
  15. zBOT

    zBOT Гость

    Репутация:
    0
    по первому поводу всё ок.
    А насчет книг это так.если теб тяжело сидеть около компа 24 часа в сутки то покупай книгу если нет то не вижу смысла. :)
     
  16. Yunnii

    Yunnii Гость

    Репутация:
    0
    Сидеть не влом, но вдруг там есть че-то интересное( Да притом брат на выходные приезжает - его от компа не выгонишь - в СТАЛКЕРА играет).Меня интересует нормальная книга или нет
     
  17. zBOT

    zBOT Гость

    Репутация:
    0
    да если так то покупать стоит. я сам все книги покупал
     
  18. Yunnii

    Yunnii Гость

    Репутация:
    0
    А ясненько. кстати Hetman у тебя классные книги, пробей ссылку плиз книги про хостинги :rolleyes:
     
  19. Yunnii

    Yunnii Гость

    Репутация:
    0
    Для: zBOT
    Помоги плиз, твоя книга с Java Не скачивается остановилась на 29ю7 мбайт
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей