Помогите с установкой

Тема в разделе "Операционные системы", создана пользователем Wolf.bris, 15 дек 2007.

  1. Wolf.bris

    Wolf.bris Гость

    Комп не дает ставить Windows XP выдает ошибку, попробовал установить Windows 98 и Me, установились что одна что другая, но не загружаются.Пытался загрузить с Live-CD та же история что и с XP. Как тут быть?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Wolf.bris+15:12:2007, 10:52 -->
    <span class="vbquote">(Wolf.bris @ 15:12:2007, 10:52 )</span><!--QuoteEBegin-->ndows XP выдает ошибку,
    [snapback]90071" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    какую


    <!--QuoteBegin-Wolf.bris+15:12:2007, 10:52 -->
    <span class="vbquote">(Wolf.bris @ 15:12:2007, 10:52 )</span><!--QuoteEBegin-->Как тут быть?
    [snapback]90071" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    отформатать винті и поставить линукс
     
  3. Xima

    Xima Тестируем

    Регистрация:
    29 сен 2005
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    Ага... Линукс - панацея от всех бед))))))). Оперативную память проверь, возможно дело в ней.
     
  4. VladKo

    VladKo Гость

    <!--QuoteBegin-Xima+16:12:2007, 01:09 -->
    <span class="vbquote">(Xima @ 16:12:2007, 01:09 )</span><!--QuoteEBegin-->Оперативную память проверь, возможно дело в ней.
    [snapback]90120" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А может быть дело в харде, сбойные кластеры, например.
     
  5. alucard2d

    alucard2d Гость

    Помогите пожалуйста.
    Я пытаюсь установить Adobe Premiere Pro CS3 он требует 1гб оперативноё памяти, а у меня 256мб.
    он делает проверку и говорит небуду устанавливаться.
    я хочу заменить значение через реестр чтоб он распознавал что у меня КАКБЫ 1гб
    такое возможно? если возможно подскажите пожалуйста
    у меня XP SP2
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    нет дракула, эмуляцию оперативки ещё не придумали ( насколько мне извесно )

    а может не зря он проверяет?
     
  7. @rtem

    @rtem Гость

    а купить 1 гиг памяти поставить и тогда Premiere будет думать что у тебя КАКБЫ 1 гиг памяти и я думаю сразу установится. :)
     
  8. makc79

    makc79 Гость

    а можно просто отдолжить у кого нить на время ))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей