Помогите со звуком проблемы

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем alex3107, 27 ноя 2009.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. alex3107

    alex3107 Гость

    Всем привет! Народ помогите такая проблема Открываю AIMP воспроизвожу песню она воспроизводится, воспроизвожу видео на любом проигрывателе видео работает а звука нет! И главное в свойствах пишет Аадиоустройство отсутствует. Помогите а то вообще без звука не оч!
    Если что вот аська 565806242
     
  2. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Попробуй ползунок звук в видео проигрыватели на максимум включить
     
  3. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    29
    Хм.. Мб аимп просто блокирует доступ к аудиокарте? т.е. использует ее монопольно? Если аимп вырубить - то звук в видео работает?
     
  4. xKlonx

    xKlonx Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Поменяйте дрова на звук.карту!
     
  5. alex3107

    alex3107 Гость

    Спасибо за советы, я просто поменял дрова на звуки все заработало. Ещё раз спасибо.
     
  6. xKlonx

    xKlonx Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    alex3107
    Про что я и говорил :please:
     
  7. makralk

    makralk New Member

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В настройках AIMP, воспроизведение (параметры воспроизведения), выбрать в устройствах правильное устройство.
     
  8. kindx

    kindx New Member

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Было такое, тоже обнова дров помогла...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей