Помогите советом с встраиванием Html страницы

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Dragon108, 28 июн 2011.

  1. Dragon108

    Dragon108 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Необходимо формировать html страницу и встраивать ее в форму.
    Можете подсказать какими способами вообще это можно сделать или в каком направлении двигаться?
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Вставлять в richtext-поле.
    Вставлять в обычное текстовое поле. И выводить его значение через Computed value с включенным Pass-Tthru HTML.
     
  3. duchan

    duchan Well-Known Member

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    3
    Использовать статичный текст HTML на форме или <Computed Text> (вычисляемый текст), с оформлением блока текста Pass-Thru HTML.
    НО есть нюансы:
    - один вычисляемый текст не может содержать более 32К, т.е. результирующий HTML не должен быть более 32К. Обойти можно вычсляя HTML и раскладывая его в несколько полей, а потом выводить его в нескольких подряд вычисляемых текстах. (и тут есть второй нюанс)
    - весь блок с HTML'ем должен быть в едином Pass-Thru HTML без разрывов. т.е. если у Вас на форме есть статичный HTML и несколько вычисляемых полей, то все они должны быть в одном "Pass-Thru HTML", иначе, после разрыва, это будет уже совсем другой(независимые от предыдущих HTML-блоков) кусок HTML'я. Как пример, если у Вас есть CSS-определеня, то они будут действовать только в пределех единого "Pass-Thru HTML" блока, как только будет разрыв, в следующем блоке Ваш CSS уже будет не доступен.
    -javascript можно (и по моему лучше) определять JS Header формы, не забыв выставить что код для Notes клиента (Run: Client)
    -необходимо понимать, что не все HTML теги, CSS селекторы, JS конструкции будут работать в клиенте или будут работать частично(как-то совсем по своему), плюс ко всему могут быть различия в поведении в разных версиях клиента.
    - картинки доступны либо через HTTP либо с локала через File:// (для определения имени диска вместо двоеточия используйте вертикальную четру - |, пример, file://c|/temp/myimage.gif)

    Но, немного опыта и трудолюбия и Ваши формы смогут быть даже очень ничего... :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Помогите советом встраиванием
  1. bearpaw
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.515
  2. Mr.Maddog
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.868
  3. sanch
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.447
  4. artem4486
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    34
  5. artem4486
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    19

Поделиться этой страницей