Помогите создать и проиндексовать обьекты...

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем qpayct, 2 дек 2008.

  1. qpayct

    qpayct Гость

    на форме есть Edit и Label
    мне надо при помощи цикла создать при загрузке формы выбранное юзером колличество обьектов..
    вот начал делать, но из-за отсутствия знаний С++ не получается...
    Код (Text):
    TLabel *lblNumFrom2;
    TEdit *txtNumFrom2;
    TLabel *lblNumTo2;
    TEdit *txtNumTo2;

    void __fastcall TForm2::FormCreate(TObject *Sender)
    {
    if (txtFrom->Text=="") txtFrom->Text="6";
    if (txtTo->Text=="") txtTo->Text="34";
    for (int i=1; i<txtFrom->Text+1; i++) {
    lblNumFrom2=new TLabel(this);
    lblNumFrom2->Top=lblNumFrom2->Top+200;
    lblNumFrom2->Visible=true;
    txtNumFrom2=new TEdit(this);
    txtNumFrom2->Top=txtNumFrom2->Top+200;
    txtNumFrom2->Visible=true;
    lblNumTo2=new TLabel(this);
    lblNumTo2->Top=lblNumTo2->Top+200;
    lblNumTo2->Visible=true;
    txtNumTo2=new TEdit(this);
    txtNumTo2->Top=txtNumTo2->Top+200;
    txtNumTo2->Visible=true;
    }
    }
    что не так? подскажите, будте добры.
     
  2. young

    young Гость

    Надо еще Parent указывать для каждого объекта

    TEdit *p;
    p = new TEdit(this);
    p->Parent = this;
     
  3. qpayct

    qpayct Гость

    заранее извиняюсь за назойливость.
    я совсем нуб.
    можно чуть поподробнее с обьяснением?
    как мне вывести созданый обьект на экран?? и зачем вообще нужно то что вы написали?? и ещё я прочитал что стрелка -Ю используется как указатель а вообще надо вроде точку использовать?? это так??
    заранее спасибо
     
Загрузка...
Похожие Темы - Помогите создать проиндексовать
  1. bolik1
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    322
  2. Acute97
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.087
  3. Ромаха
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.463
  4. BlackShadow
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.784
  5. limbra
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    43

Поделиться этой страницей