Помогите создать запрос Sql правильно

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем Le0nard, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Le0nard

    Le0nard Гость

    Короче дела такие! 2 DBGrid-а из одного достаю значение и создаю запрос такого вида

    str1="where";
    str1+=" [id] = '"+ token +"'";
    token = strtok( NULL, sep.c_str() );

    while( token != "" )
    {str1=str1 + " and [id] = '"+token+"'";
    token = strtok( NULL, sep.c_str() ); }


    ADOQuery1->SQL->Clear();
    ADOQuery1->SQL->Add("select *");
    ADOQuery1->SQL->Add("from Таблица");
    ADOQuery1->SQL->Add(str1);
    ADOQuery1->Active = True;

    token работает верно и пишет несет в себе верную инфу такого вида:
    where [id] = '1' and [id] = '2'
    но запрос не работает когда 2 или более условия отбора, просто ничего не выводит в Grid
    Что делать?
     
  2. Le0nard

    Le0nard Гость

    Разобрался! Всего лишь вместо and - or! Как удалить тему?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей