Помогите! Sqlexpress + 1c+ Vpn

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем semerko, 31 июл 2013.

  1. semerko

    semerko Active Member

    Регистрация:
    31 май 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!!

    У меня неполадка с SQL, помогите решать вопрос.
    В общем у нас в магазине 4 компа+ Сервер ( параметры: i7, 8Gb RAM, 1TB HDD, 1Gb Сетевая плата. OS Windows Server 2008 R2). На серваке установлен SQLEXPRESS и 1С 7.7 Торговля и Склад 9.2 и настроена на SQL. Внутри магазина 1С работает отлично, летает.
    ** Но теперь задача вышла, что подключить удаленно, чтобы зав.склад видел постоянно что надо приготовить для доставки. Для настройки 1С, Подключили VPN с реальным IP адресом, создал сетевой диск от Сервака, где стоить база 1С, установил 1С SQL версию, добавил базу показываю на сетевом диске, НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЗАСТАВКА 1С ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ОКОЛО 10-15 минут, потом спрашивает логин, и вход.
    Помогите как надо правильно настроить SQL или 1С или VPN,чтобы 1С запускался как сетевой и работал тоже как сетевой, т.е. вход был быстрее.

    Заранее всех благодарю.
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Похоже на то что не отключены транзакции на серваке... Хотя и не совсем ясно почему локально входит быстро. Терминала нет? Не понадобился бы ВПН
     
  3. semerko

    semerko Active Member

    Регистрация:
    31 май 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Извини , а какой бывает терминал, чем он отличается от Сервер? Локально работает отлично, а откуда отключать транзакцию?
     
  4. Glukman

    Glukman Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Какие нафиг транзакции?
    Зачем сетевой диск? оно в жизни нормально работать не будет так, по ряду причин.
    Настройте терминал, отключите сплеш-заставку. Как отключить смотри здесь - http://www.1c-pro.ru/topic4742.html
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    скульные транзакции... помнишь, у мну такая трабла была по началу. вернее не транзакции, а логирование. я чуточку попутал
     
  6. semerko

    semerko Active Member

    Регистрация:
    31 май 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    А как добавить конфу , если не через сетевой диск через впн, к примеру вот так: \\46.200.20.21\D\Base1C во так что ли?
    А сплеш заставку отключу...
     
  7. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Терминал использовать! написано же выше
     
  8. Glukman

    Glukman Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    к серверу на котором БД лежит терминальный доступ дайте


    Добавлено:
    Журнал регистрации имеешь ввиду? ;) то бишь mlg? Ну это само собой, но тормозило бы впринципе и в локальной сети.
    А тут полный ;):D , так поиздеваться над 1С то ;).
     
  9. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Нет. Логирование самого скуля. 1Ска пишет в файл C:\$logFile и в темпах Sql.log
     
  10. Glukman

    Glukman Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    ну тут точно не так ;)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей