Помогите в Visual Basik

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем havard, 14 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. havard

    havard Гость

    Протабулировать фунцию у=f(х), аргумент которой пробегает множественное число элементов однородного массива А, предварительно вычислить значение параметра S (4+s)/(x-5)^(1/2), где s-сумма элементов массива А, кратных числу 3
     

    Вложения:

    • _____.jpg
      _____.jpg
      Размер файла:
      293,2 КБ
      Просмотров:
      48
  2. havard

    havard Гость

    вот архив закинул с икселем а там VBA

    Вот отредактировал или нужно ещё в самой проге редоктировать на русский

    Спасибо за уделённое внимание, но я уже и сам нашёл ошибку, и как же так я недосмотрел, если что то ещё будет нужно то создам топ на двух мерный масив, этот крою
     

    Вложения:

    • ______1.rar
      Размер файла:
      8,3 КБ
      Просмотров:
      8
  3. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    модерское: форум белорусский, украинский в темах не принимается... закрыть темку, наказать за нарушение правил, или все же сами переведёте? Ведь немного же...
    мне вот интересно, Single - вещественный тип. а Вы проверяете mod 3... работает?
     
  4. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    спб, не, в проге редактировать не стоит - Вам же на украинском сдавать? :)

    Добавлено: y(i) = (4 + s) / 3 + (x - 5) ^ (1 / 2)
    аргумент - это x
     
  5. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    соответственно, для вычисления y(i) вместо х подставляется a(i)
     
  6. havard

    havard Гость

    Прикройте топ а то я не вижу кнопки на крытие топа своего , ещё разок спасиб за уделённое внимание, может ещё по двухмерному обращусь
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей