Помогите в Visual Basik

  • Автор темы havard
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

havard

Гость
#1
Протабулировать фунцию у=f(х), аргумент которой пробегает множественное число элементов однородного массива А, предварительно вычислить значение параметра S (4+s)/(x-5)^(1/2), где s-сумма элементов массива А, кратных числу 3
 

Вложения

H

havard

Гость
#2
вот архив закинул с икселем а там VBA

Вот отредактировал или нужно ещё в самой проге редоктировать на русский

Спасибо за уделённое внимание, но я уже и сам нашёл ошибку, и как же так я недосмотрел, если что то ещё будет нужно то создам топ на двух мерный масив, этот крою
 

Вложения

hosm

* so what *
18.05.2009
2 442
9
#3
модерское: форум белорусский, украинский в темах не принимается... закрыть темку, наказать за нарушение правил, или все же сами переведёте? Ведь немного же...
мне вот интересно, Single - вещественный тип. а Вы проверяете mod 3... работает?
 

hosm

* so what *
18.05.2009
2 442
9
#4
спб, не, в проге редактировать не стоит - Вам же на украинском сдавать? :)

Добавлено: y(i) = (4 + s) / 3 + (x - 5) ^ (1 / 2)
аргумент которой пробегает множественное число элементов однородного массива А
аргумент - это x
 

hosm

* so what *
18.05.2009
2 442
9
#5
соответственно, для вычисления y(i) вместо х подставляется a(i)
 
H

havard

Гость
#6
Прикройте топ а то я не вижу кнопки на крытие топа своего , ещё разок спасиб за уделённое внимание, может ещё по двухмерному обращусь
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.