Помогите Залогиниться Через Com Объект.

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем unknown181538, 24 ноя 2012.

  1. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Из 1с пытаюсь подключиться к сайту, чтобы стянуть страницу, и распарсить для получения кое-каких данных.
    Поскольку почти ничего не понимаю в веб-программировании, код нагуглил, и с чьей-то помощью...
    Сейчас вот такой вариант:

    Код ( (Unknown Language)):
     Сайт = Новый COMОбъект("InternetExplorer.Application");
    Сайт.Visible = Ложь;
    Состояние("Подключение к " + "http://fx-trend.com/login");
    Сайт.Navigate("http://fx-trend.com/login");

    Сайт.Document.forms.Item(2).elements(0).Value = "Unknown181538";

    Сайт.Document.forms.Item(2).elements(1).Value = "****";
    Сайт.Document.forms.Item(2).elements(0).Name возвращает "login",
    а value не хочет устанавливаться, и выдает ошибку. Как написать правильно?
     
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
  3. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    "ну вот к примеру ]]>http://danila.org.ua/zagruzka-html-stranit...rmatirovannyiy/]]>"
    Где-то прочитал, что HTTP соединение подходит только для сайтов с "простой" авторизацией. Ну и не получилось у меня экспериментально - пытался кое-какие варианты запускать. Вообще, в 1с можно выполнить произвольный java или vbs скрипт, знать бы еще какой. Так что тут даже к 1с не надо привязываться.

    Добавлено: Текст ошибки : "Ошибка при получении атрибута контекста (Document)"
     
  4. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
    HTTP соединение для всех подходит.
    Вы поясните чего в итоге надо сделать.
    Ну и снифером воспользуйтесь. Он покажет как авторизироваться надо, а дальше дело техники.
     
  5. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Снифер... сейчас буду разбираться с чем его едят.
    В любом случае спасибо за помощь.
    Задача в том, чтобы стянуть кое-какие данные с сайта. Но для этого надо предварительно авторизоваться. Стянуть можно в принципе, сохранив страницу в виде текста, а потом распарсив.
    Если не справлюсь, запрошу помочь за деньги)

    Добавлено: Посоветуйте, каким снифером лучше воспользоваться.
     
  6. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
    Да их море. Берите Fiddler, простой в юзании для http

    А что за сайт то?
     
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
  8. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
    вот такой запрос при логине уходит

    Request POST //login//my/profile/info/ HTTP/1.1
    Accept text/html, application/xhtml+xml, */*
    Referer https://fx-trend.com//login//myaccount
    Accept-Language en-US
    User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
    Content-Type application/x-www-form-urlencoded
    Accept-Encoding gzip, deflate
    Host fx-trend.com
    Content-Length 25
    Connection Keep-Alive
    Cache-Control no-cache
    Cookie PHPSESSID=60m7rjl9bedbuu8eg5403lbfb5; lang=ru; branch=1; __utma=219800142.1893725394.1353796129.1353796129.1353796129.1; __utmb=219800142.4.10.1353796129; __utmc=219800142; __utmz=219800142.1353796129.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)

    login=jjjjjjjjjj&pass=jjjjjjjjjjjj
     
  9. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Все это надо отправить методом Get()?
    <!--shcode--><pre><code class='1С'>ХТТП = Новый HTTPСоединение("http://fx-trend.com/");
    ХТТП.Получить("Request POST //login//my/profile/info/ HTTP/1.1
    |Accept text/html, application/xhtml+xml, */*
    |Referer https://fx-trend.com//login//myaccount
    |Accept-Language en-US
    |User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
    |Content-Type application/x-www-form-urlencoded
    |Accept-Encoding gzip, deflate
    |Host fx-trend.com
    |Content-Length 25
    |Connection Keep-Alive
    |Cache-Control no-cache
    |Cookie PHPSESSID=60m7rjl9bedbuu8eg5403lbfb5; lang=ru; branch=1; __utma=219800142.1893725394.1353796129.1353796129.1353796129.1; __utmb=219800142.4.10.1353796129; __utmc=219800142; __utmz=219800142.1353796129.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)
    |
    |login=Unknown181538&pass=****","C:\temp\12389.html");[/CODE]

    в файл вернулось "ler] DNS Lookup for "http" failed. Запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены"
     
  10. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    ХТТП = Новый HTTPСоединение("fx-trend.com");
    О! Теперь возвращается что-то
     
  11. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Страницу вернул, но такую, как будто я не логинился...
     
  12. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
    не гет а пост - Request POST

    Куки надо смотреть, при получении ответа от логина, там находится информация, которую надо посылать всегда.
    Иначе сайт будет считать что вы не логинились.
     
  13. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    "Куки надо смотреть, при получении ответа от логина, там находится информация, которую надо посылать всегда."
    Это вот такая строка, которую в сниффере видно:
    "Proxy-Authorization: NTLM TlRMTVNTUAABAAAAt7II4gkACQApAAAAAQABACgAAAAGAbEdAAAAD1RXT1JLR1JPVVA="?
     
  14. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
    Нет куки это куки см. Сообщение #8 Cookie, только это в запросе, а надо смотреть в ответе.
     
  15. sholoma

    sholoma Гость

    Подключайся через python
    Вот я делал недавно совсем
     
  16. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    -master-
    ответ - это то, что мне метод post должен в файл вернуть? Но он мне пустой файл возвращает....
    sholoma это да, может быть интересно, но тогда придется разбираться с этим кодом, и как его прикрутить. Нужен тогда какой-то COMобъект, для выполнения питонового скрипта...
     
  17. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
    http это протокол, работает он как: запрос - ответ,
    и запрос и ответ имеет определенную структуру все это разжеванно в инете мильен раз и еще один.
    ваша задача повторить то как общается браузер, только еще сжатее,т.е. выбросив все не нужное, например цсс стили, картинки скрипты и т.п. потому как они вам не нужны.

    что касается пустой странице - то кто его знает как оно там, у меня аккаунта нет, я не могу посмотреть чего там к чему
    снифер у вас есть, смотрите какая информация идет.
    на самомделе это все просто как дваждыдва

    Добавлено: посмотрел как сделал sholoma...
    прямо скажем, плохо, да еще за это 500 баксов просит. вот это даже и не знаю как назвать.. :huh:
     
  18. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    "прямо скажем, плохо, да еще за это 500 баксов просит. вот это даже и не знаю как назвать.. " 500 он вроде не за это просит)
    "снифер у вас есть, смотрите какая информация идет." - никак не могу разобраться.
    "что касается пустой странице - то кто его знает как оно там, у меня аккаунта нет, я не могу посмотреть чего там к чему
    снифер у вас есть, смотрите какая информация идет."
    акк-то могу дать - не проблема.
    Никак не могу понять, в каком окне сниффера это смотреть, вроде все пролазил, а запроса, который вы выложили не смог найти.

    Добавлено: Вот интересно - какое-то время назад кнопка "цитата" не работала в хроме, а теперь и в опере, это только у меня?
     
  19. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
    Ну вы какой снифер взяли? фидлер? у него слева запросы, двойной клик на запросу, справа вверху инфа по запросу. внизу по ответу

    давайте аккаунт
     
  20. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    В личку скинул) Сейчас отложил это задачу, т.к. других проблем много)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Помогите Залогиниться Через
  1. limbra
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    46
  2. NylevoiChelovek
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    109
  3. Ruska132
    Ответов:
    48
    Просмотров:
    411
  4. gURaBA_N
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    148
  5. uxbmw3w
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    68

Поделиться этой страницей