Помогите зделать постраничный вывод .

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Guest, 1 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    У меня на сайте psychiatrysait.jino-net.ru/index.php есть каталог ссылок. Это скрипт вот отсюда скачан http://script.woweb.ru/index.htm?kw=%F1%E2...E0&cc=8&a=s&t=2 это каталог ссылок Связка.
    Но оказалось , что с ошибками выводится постраничный вывод. Должно 10 ссылок быть на странице, но выводится не 10 ссылок , а минус 10 от всего количества ссылок начиная от предыдущей страницы. Как зделать чтоб было на всех страницах ровно по 10 ссылок и не повторялись ссылки с предыдущих страниц. Я php не знаю.

    Ссылки задаются в файле _func.php
    Вот кусок кода

    Код (Text):
    function display_pages($links, $page_id, $get_cmd)
    {
     global $links_per_page;

     $result = '<p>Страницы: ';

     $page_count = ceil(count($links) / $links_per_page);
     if($page_count <= 1)
       return '';

     for($i = 0; $i < $page_count; $i++)
       if($i == $page_id)
         $result .= ($i + 1) . ' ';
       else
         $result .= '<a href="' . $get_cmd . '&page=' . $i . '">' .
               ($i + 1) . '</a> ';

     $result .= '</p>';

     return $result;
    }  //function display_pages($links, $page_id, $get_cmd)
    Ссылки все хранятся в файлах 1.csv и 1.serialize.

    Помогите сделать постраничный вывод. Или где можно почитать про пастраничный вывод, какой учебник по php где это описано.
     
  2. Andrew Stephanoff

    Andrew Stephanoff Гость

    Репутация:
    0
    На этом сайте есть статья по постраничный вывод
     
Загрузка...
Похожие Темы - Помогите зделать постраничный
  1. Sa1nt
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    72
  2. Amfion
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    111
  3. number27
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    95
  4. Rina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    133
  5. maksiiimka
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    176
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей