1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Помогите

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем yerke, 24 дек 2008.

  1. yerke

    yerke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    прошу помощи
    на поиски нету времени

    как импортировать компьютед ричтекст поле в ворд
    поле может содержать инлайн картинки и формулы
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    Copy, Paste
     
  3. yerke

    yerke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    поле компьютед
    как я буду выделять?
     
  4. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    ну, если очень надо... как вариант, можно открывать по другой форме, в которой можно скопировать...
     
  5. yerke

    yerke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    это как
    открыть документ по другой форме?
    обясните подробнее

    просто у меня времени не хватает
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    Нашёл: ув. Elena Nefedova положила нам тут красивый примерчик
     
  7. yerke

    yerke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    все вопрос решен
    спасибо всем кто помогал

    использовал
    1) NotesDXLExporter для определения не содержить ли рт поле рисунок
    2) CopyItemToDocument для копирования содержимое компьютед рт поля в едитобл рт поле
    3) и оттуда достовал данные с помощью копи энд пейст
     
  8. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    на будущее :unsure:
    знаю несколько вариантов: первый - открывать документ из представления, в котором установлена FormFormula, в которой указывается имя "новой" (временной) формы; второй - изменять в документе итем Form и просто открывать; третий - открывать диалогом форму с нужным полем :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей