Помощь Игроделам - Kickstarter

  • Автор темы MaxRiga
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MaxRiga

Гость
#1
http://kickstarter.alinadigital.com/

Всем привет

Как-то я открывал на этом форуме тему, где предлагал услуги посредничества игроделам для kickstarter. За это время появился огромный опыт в работе с российскими программистами, игроделами и компаниями. Были очень хорошие, талантливые и умные люди, были и быдловатые, узкомыслящие с завышенной самооценкой лузеры. Но у тех и других была единая проблема – совершенно не правильное представление о kickstarter. Я хотел бы просто дать пару тезисов по поводу kickstarter и после этого озвучить свое предложение

1- в российских СМИ всегда используют выражение «заработать на кикстартере». Kickstarter денег не дает, а дают через kickstarter фанаты. Правильно было бы так – «заработать через кикстартер». Дело в том, что выставляя свою игру на кикстартере вы ничего не заработаете и не получите ни доллара если у вас не своей «комьюнити»
2- многие игроделы рвутся в бой за деньги через кикстартер не осознавая, что там без своего комьюнити ( или по-русски – группы поддержки ) делать нечего. Другими словами, только если у ваших игр уже есть поклонники ( и не на территории России, по очевидным причинам ) то тогда есть шанс «заработать через кикстартер».
3- огромный прокол российских игроделов ( и маленьких и больших ) в том, что в России нет культуры и умения создавать комьюнити ( да и не для кого было ). Вот именно в этом я и могу вам помочь, если такая помощь нужна.

Мое предложение очень простое. Я сам создаю игру и выкладываю на kickstarter. Для этого у меня зарегистрированная игровая компания в Канаде и США. У меня нет своей комьюнити так как нет игр. У вас есть игры но нету выхода на kickstarter и американский рынок ( paypal, amazon, оплата кредитными картами ). Объединившись мы можем создать именно то комьюнити, которое бы и помогало вашим проектом развиваться. Схема работы очень простая ( на примере реального молодого игродела ):

Моя компания – alinadigital (.) com
Я представляю под вашу игру домен и мой хостинг бесплатно, например –
http://www.fox.alinadigital.com
Я создаю facebook страничку ( ничего в зоне ru американцем показывать нельзя, это их только отпугивает ) - http://www.facebook.com/AdventuresOfFox
Открывается тема игры на форуме компании - http://www.alinadigital.com/forum/
Помогаю с английским, если нужно. Все это связывается единой нитью таким образом, что бы любой игрок которому понравилась бы ваша игры смог бы стать частью вашей комьюнити ( на facebook или форуме ). Набрав с пол сотни таких «фанатов» вы можете заработать около $1500-2000 через kickstarter.
Чем больше фанатов в общей комьюнити, тем больше можно заработать. Таким образом, это выгодно как мне ( я имею свой процент ) так и вам ( получаете деньги за свои игры ). Если в нашей общей комьюнити будет много хороших игр и фанатов, то и шансы поддержки ваших игр на kickstarter тоже во много раз увеличиваются.

Вот удачный пример всего того о чем я говорю:
Ребята сделали много хороших игр и обзавелись большой комьюнити - http://www.sfbgames.com/
Потом выставили свою очередную игру на kickstarter и их комьюнити поддержала ее на $30000. http://www.kickstarter.com/projects/sfbgam...os?ref=category Следующая их игра соберет еще больше.

Моя компания не является дистрибьютором игр! Ваши игры полностью принадлежат вам и в любой момент, по вашему желанию, вы можете сделать свои игры коммерческими или просто больше не работать со мной. Никаких обязательств. Другими словами, я помогаю вам только с kickstarter, а дальше вы уже сами. Рекламировать свои игры вы тоже должны сами.

Вот собственно и все, если вам интересно, то пишите – info (@) alinadigital (.) com а на нет, и суда нет! Удачи.

http://kickstarter.alinadigital.com/
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.