помощь в Armitage

Тема в разделе "Kali Linux", создана пользователем Tarik, 24 апр 2016.

Наш партнер Genesis Hackspace
Метки:
  1. Tarik

    Tarik Member

    Регистрация:
    15 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    у меня вот такая проблемка, когда я сканирую хост, вилазит ошибка вот результат как исправить

    [*] Building list of scan ports and modules
    [*] Launching TCP scan
    msf > use auxiliary/scanner/portscan/tcp
    msf auxiliary(tcp) > set RHOSTS 192.168.1.17
    RHOSTS => 192.168.1.17
    msf auxiliary(tcp) > set THREADS 24
    THREADS => 24
    msf auxiliary(tcp) > set PORTS 50000, 21, 1720, 80, 443, 143, 623, 3306, 110, 5432, 25, 22, 23, 1521, 50013, 161, 2222, 17185, 135, 8080, 4848, 1433, 5560, 512, 513, 514, 445, 5900, 5901, 5902, 5903, 5904, 5905, 5906, 5907, 5908, 5909, 5038, 111, 139, 49, 515, 7787, 2947, 7144, 9080, 8812, 2525, 2207, 3050, 5405, 1723, 1099, 5555, 921, 10001, 123, 3690, 548, 617, 6112, 6667, 3632, 783, 10050, 38292, 12174, 2967, 5168, 3628, 7777, 6101, 10000, 6504, 41523, 41524, 2000, 1900, 10202, 6503, 6070, 6502, 6050, 2103, 41025, 44334, 2100, 5554, 12203, 26000, 4000, 1000, 8014, 5250, 34443, 8028, 8008, 7510, 9495, 1581, 8000, 18881, 57772, 9090, 9999, 81, 3000, 8300, 8800, 8090, 389, 10203, 5093, 1533, 13500, 705, 4659, 20031, 16102, 6080, 6660, 11000, 19810, 3057, 6905, 1100, 10616, 10628, 5051, 1582, 65535, 105, 22222, 30000, 113, 1755, 407, 1434, 2049, 689, 3128, 20222, 20034, 7580, 7579, 38080, 12401, 910, 912, 11234, 46823, 5061, 5060, 2380, 69, 5800, 62514, 42, 5631, 902, 5985, 5986, 6000, 6001, 6002, 6003, 6004, 6005, 6006, 6007, 47001, 523, 3500, 6379, 8834
    PORTS => 50000, 21, 1720, 80, 443, 143, 623, 3306, 110, 5432, 25, 22, 23, 1521, 50013, 161, 2222, 17185, 135, 8080, 4848, 1433, 5560, 512, 513, 514, 445, 5900, 5901, 5902, 5903, 5904, 5905, 5906, 5907, 5908, 5909, 5038, 111, 139, 49, 515, 7787, 2947, 7144, 9080, 8812, 2525, 2207, 3050, 5405, 1723, 1099, 5555, 921, 10001, 123, 3690, 548, 617, 6112, 6667, 3632, 783, 10050, 38292, 12174, 2967, 5168, 3628, 7777, 6101, 10000, 6504, 41523, 41524, 2000, 1900, 10202, 6503, 6070, 6502, 6050, 2103, 41025, 44334, 2100, 5554, 12203, 26000, 4000, 1000, 8014, 5250, 34443, 8028, 8008, 7510, 9495, 1581, 8000, 18881, 57772, 9090, 9999, 81, 3000, 8300, 8800, 8090, 389, 10203, 5093, 1533, 13500, 705, 4659, 20031, 16102, 6080, 6660, 11000, 19810, 3057, 6905, 1100, 10616, 10628, 5051, 1582, 65535, 105, 22222, 30000, 113, 1755, 407, 1434, 2049, 689, 3128, 20222, 20034, 7580, 7579, 38080, 12401, 910, 912, 11234, 46823, 5061, 5060, 2380, 69, 5800, 62514, 42, 5631, 902, 5985, 5986, 6000, 6001, 6002, 6003, 6004, 6005, 6006, 6007, 47001, 523, 3500, 6379, 8834
    msf auxiliary(tcp) > run -j
    [*] Auxiliary module running as background job
    [*] 192.168.1.17: - 192.168.1.17:80 - TCP OPEN
    [*] 192.168.1.17: - 192.168.1.17:135 - TCP OPEN
    [*] 192.168.1.17: - 192.168.1.17:139 - TCP OPEN
    [*] 192.168.1.17: - 192.168.1.17:443 - TCP OPEN
    [*] 192.168.1.17: - 192.168.1.17:445 - TCP OPEN
    [*] Scanned 1 of 1 hosts (100% complete)

    [*] Starting host discovery scans

    [*] 3 scans to go...
    msf auxiliary(tcp) > use scanner/http/http_version
    [-] Error while running command use: wrong number of arguments (given 1, expected 0)

    Call stack:
    /usr/share/metasploit-framework/modules/payloads/singles/cmd/mainframe/reverse_shell_jcl.rb:247:in `to_s'
    /usr/share/metasploit-framework/modules/payloads/singles/cmd/mainframe/reverse_shell_jcl.rb:247:in `replace_var'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/payload.rb:356:in `block in substitute_vars'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/payload.rb:352:in `each_pair'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/payload.rb:352:in `substitute_vars'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/payload.rb:652:in `internal_generate'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/payload.rb:312:in `generate'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/payload/single.rb:40:in `generate'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/payload.rb:200:in `size'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/payload_set.rb:91:in `block in recalculate'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/payload_set.rb:78:in `each_pair'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/payload_set.rb:78:in `recalculate'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/module_set.rb:47:in `create'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/module_manager.rb:91:in `block in create'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/module_manager.rb:89:in `each'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/module_manager.rb:89:in `create'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/ui/console/command_dispatcher/core.rb:2660:in `cmd_use'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:427:in `run_command'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:389:in `block in run_single'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:383:in `each'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:383:in `run_single'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/rex/ui/text/shell.rb:203:in `run'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/ui/web/console.rb:71:in `block in initialize'
    /usr/share/metasploit-framework/lib/msf/core/thread_manager.rb:100:in `block in spawn'
    msf auxiliary(tcp) > set RHOSTS 192.168.1.17: - 192.168.1.17
    RHOSTS => 192.168.1.17: - 192.168.1.17
    msf auxiliary(tcp) > set THREADS 24
    THREADS => 24
    msf auxiliary(tcp) > set RPORT 80
    RPORT => 80
    msf auxiliary(tcp) > run -j
    [-] Auxiliary failed: Msf::OptionValidateError The following options failed to validate: RHOSTS.


    П.С. извините за граматику, не ставил рус. розкладку..

    я только учусь, не судите срого_)
     
  2. Вадим

    Вадим Active Member

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    12
    set RHOSTS 192.168.1.17: - 192.168.1.17 вот ошибка

    set RHOSTS 192.168.1.17
    должно быть так

     
  3. Вадим

    Вадим Active Member

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    12
    как исправить напишу позже
    как правило появляется после обновления системы
     
  4. Kiagen

    Kiagen Member

    Регистрация:
    4 май 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Armitage уже устарело ... там эксплоиты старые
     
  5. alexey webware

    Paid Access

    Регистрация:
    24 янв 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    мне всегда казалось, что армитаж использует эксплоиты из метасплоита и их обновлять нужно хоть иногда http://ru.0day.today/
     
  6. Kiagen

    Kiagen Member

    Регистрация:
    4 май 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    А вот как из обновлять ? Я не нашёл ответ на этот вопрос
     
  7. alexey webware

    Paid Access

    Регистрация:
    24 янв 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    по моему их обновляют вручную( скачивают и скидывают в папку с остальными эксплоитами), в ютубе где-то видел мануал.
     
  8. Kiagen

    Kiagen Member

    Регистрация:
    4 май 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    блин( ну это уже для шарюющих _)
     
  9. Tarik

    Tarik Member

    Регистрация:
    15 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    так, как иправить?) помоги)
     
  10. z3RoTooL

    z3RoTooL Well-Known Member
    Grey Team

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    267
    АП АП АП
    проблемка не уходит с обновлениями
     
  11. mizantrop

    mizantrop New Member

    Регистрация:
    18 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Таже проблема. если ручками задать
    set RHOSTS 192.168.1.1
    run -j
    то на первый запуск сканирования канает, а потом все заново...
    Подскажите как исправить, плиз.
     
  12. Ondrik8

    Ondrik8 Well-Known Member
    Grey Team

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    193
    блин, решил усложнить себе жизнь! А именно подключить к своему ВПС Армитаж для удобства застрял на сервисе Postgresql в упор не могу понять как в нем юзера создать? гуглил..... пробывал и по ходу базу данных запорол ((( а может и нет как Вы решали эту проблему подскажите пожалуста если есть опыт настройки..
    --- Добавлено 20 июн 2017 в 01:52. Первое сообщение размещено 19 июн 2017 в 23:41 ---
    Проблема решена! Обращайтесь если кому нужно с этим помочь
     
  13. ghostphisher

    ghostphisher Well-Known Member
    Команда форума Grey Team

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    1.300
    Симпатии:
    961
    Так пиши сюда - зачем ждать личного обращения )
     
    Vertigo нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей