1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Портится Lotus-имя после отображения в Dialog List

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем VladSh, 26 дек 2012.

  1. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    2
    Вот такой старый и вредный интерфейсный баг: прописываем в поле документа имя в системе в полном (Canonicalize) формате, открываем в диалоге, где имеется это же поле, но типа Dialog List, так вот, на QO MsgBox выдаст ещё исходное имя, а на PO уже в урезанном (Abbreviate) формате.
    Галки в поле Dialog List:
    - Display entry helper button (для возможности выбора значения)
    - Refresh choices on document refresh (это нужно, т.к. к списку выбора, записанному перед открытием документа, могут добавляться другие значения)
    - Allow keyword synonims

    Вопрос: кто как с этим борется?

    О вариантах
    - использовать для этого поле с другим именем;
    - пост-обработка значений поля после закрытия диалога;
    - заменить Dialog List на выбор значений по кнопке
    в курсе.
    Может ещё что-то есть неочевидное?
     
  2. savl

    savl Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.116
    Симпатии:
    157
    из DialogList надо одно значение выбрать в диалоге?
     
  3. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    2
    Да, одно.
     
  4. savl

    savl Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.116
    Симпатии:
    157
    заменить на ComboBox в диалоге?
     
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    22
    в Dialog List много что портится, туда лучше краткое название подсовывать и обрабатывать
     
  6. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    2
    Хорошее решение, спасибо. Но выбивается из общего стиля..
    В своём случае решил пост-обработкой.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Портится Lotus имя
  1. cLif
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    14
  2. Kay
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    39
  3. cLif
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    41
  4. Domino-Designer
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    57
  5. anna
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    167

Поделиться этой страницей