1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

После 30 минут бездействия

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем yerke, 14 мар 2011.

  1. yerke

    yerke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    привет знатокам пхп
    сабж

    как организовать выход из сайта
    те аннулировать авторизованного пользователя
    после 30ти минутного его бездействия

    на сайте имеется кнопка выхода
    который аннулирует переменные юзера в сесшне
    в том числе и данные об авторизации
    PHP:
    $_SESSION = array();
    там не стал использовать
    PHP:
    session_destroy();
    так как выскакивает ошибка
    типа хидер уже отправлен

    ////
    так мне надо чтоб
    если юзер оставил сайт
    то через 30 минут должно выполниться
    PHP:
    $_SESSION = array();
     
  2. acorn

    acorn PHP Developer

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    3
    установи время жизни сессии
     
  3. yerke

    yerke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    установи время жизни сессии


    мда

    краткость сестра таланта
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    ini_set('session.gc_maxlifetime',30*60);

    Через пол-часа данные сессии будут стерты.


    Добавлено: Еще только вот учтите
    http://habrahabr.ru/blogs/php/28418/
     
  5. yerke

    yerke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Через пол-часа данные сессии будут стерты.


    эт понятно
    а мне надо чтоб данные стирались только в том случае
    если юзер не работает с сайтом в течении 30 минут (после 30 минутного простоя)

    а
    ini_set('session.gc_maxlifetime',30*60);

    вроде стирает данные через 30 минут
    не учитывая того что юзер активен или нет?
    или я не прав?
     
Загрузка...
Похожие Темы - После минут бездействия
  1. ginacit
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.788
  2. ivashovLEX
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.235
  3. Valkiria
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.113
  4. Valkiria
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    1.072
  5. anna
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    88

Поделиться этой страницей