Последовательности и элементы массива

  • Автор темы tttt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tttt

#1
а вот если есть числовая последованность,то это мне нужно прибегнуть к помощи оператора for?что бы выщетать каждый элемент этой последовательности...
 
04.09.2006
2 566
3
#2
Ничего высчитывать не надо, как я понимаю. Если вы хотите получить все элементы некоторой последовательности, то можно прибегнуть к помощи оператора for или аналогичного оператора цикла. Также можно использовать указатели, но по характеру вопроса понимаю, что вам до этого еще далеко
 
T

tttt

#3
да уж наверно долековато,я только взялся за книгу по Delphi :huh:
 
N

NikSoft

#4
Для: tttt
Да, используй любой оператор цикла.
 
?
#5
<!--QuoteBegin-European+29:05:2007, 13:38 -->
<span class="vbquote">(European @ 29:05:2007, 13:38 )</span><!--QuoteEBegin-->Ничего высчитывать не надо, как я понимаю.
[snapback]67406" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Вообще то числовые последовательности вычисляються(расчитываються) :)
Как пример всм известные числа Фибоначчи
 
04.09.2006
2 566
3
#6
Для: ~/~евто/-/
Вопрос был поставлен некорректно и его можно понимать по разному. По контексту вопроса мне показалось, что tttt понимает массив, значения которого он хочет получить. Возможно я был не прав. А если начинать придираться к словам, то нет необходимости рассчитывать всю последовательность, для того чтобы получить некоторый элемент. Для тех же чисел Фибоначчи существует формула Бине
 
S

SNike

#7
Для: tttt: из-за несоответствия названия темы правилам форума она была переименована
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.