Посмотрите

Тема в разделе "Web-design и ваши работы", создана пользователем Gamlet, 8 янв 2007.

  1. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Посмотрите сайт. Только не очень строго. Картинки долго грузятся, только это я делал как портфолио, решил сначала вам показать. Картинки как эталон качества я поставил. Сайт решил не нагружать. И заодно скажите, что еще можно сюда добавить?

    Партфолио

    :)
     
  2. Dzmitry Kalesnikau

    Dzmitry Kalesnikau Гость

    1. httр://www.mypartfolio.narod.ru/index.files/1.bmp - можно было бы и в jpg сделать :)
    2. Ужас, бедный траффик! А зачем так много картинок в BMP???
    3. Дизайн в принципе не так плохо, а вот в html реализуй-ка всё правильнее и чтоб за пределы экрана не выходило (я в Опере смотрел).
    4. И ещё раз замечу про: убери BMP! Столько грузить никто не будет.
    Как только графика в нормальном формате будет, ещё раз посмотрю весь сайт. Графика хуже не станет, если картинки оптимизировать правильно. Причём в нек. броузерах bmp может не отображаться.
     
  3. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ. На это я и расчитывал. Я рад, что дизайн неплохой, я мало сайтов делал. :)
     
  4. miri

    miri Гость

    Ты ето на FrontPage собрал?
     
  5. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    НЕт. На Web Page Maker v2. А фрон Падж хорошая прога? :)
     
  6. Dzmitry Kalesnikau

    Dzmitry Kalesnikau Гость

    FrontPage - неплохая. Лучше счас бери её, а затем постепенно переходи на Блокнот. (Во FrontPage он встроен и довольно удобный). А для начинающего такой сайт даже на Page Maker по идее неплох, но делать сайты так всегда не есть хорошо.
     
  7. Pete

    Pete Гость

    А верстать в блокноте это типа круто? :)
     
  8. Dzmitry Kalesnikau

    Dzmitry Kalesnikau Гость

    Это типа правильно.
     
  9. sab0tage

    sab0tage Гость

    Лучше уж Dreamweaver от Macromedia, желательно не ниже MX.
     
  10. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    А где фронт падж достать? :)
     
  11. agajanh

    agajanh Гость

    template wam nushna
     
  12. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Нет, есть прога Nvu, так там и блокнот есть и по блогам посмотреть можно все, но мне больше всего нравится, что там можно открыть сайт прямо через юрл адрес. При этом он обходит все защиты. Я так любые сайты тырю(пхп, защищенные, и т.д.). Попробуйте. :(
     
Загрузка...
Похожие Темы - Посмотрите
  1. ioni
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.911
  2. Gamlet
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    6.963
  3. vital
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    6.996

Поделиться этой страницей