Посоветуйте клмпонент

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
33
#1
tmediaplayer меня не устраивает, он криво работает с большими файлами, глючит при(возможно криво сделанной мной) перемотке, вообщем-хочу новый.

желаетльно чтобы поддерживал побольше форматов.
в гугл меня не отправлять, качать туеву кучу архивов, а пото с ними разбираться..бр..

Может кто знает хороший, проверенный боем?
 
G

gozer

#2
Для нахождения истенного золота нужно разгребсти кучу грязи, причем перебрав её, дабы не пропустить не малейшего кусочка золота. Ведь зачастую только из мелких песчинок, приложив усилия, делают слитки, которые радуют глаз и душу.

Лично у меня небыло проблем с МП (только небольшой длительности загурузка файла).
В инете есть статьи по работе с МП в Delphi, только Googl'oм не ищи, ты же программер (будущий). Yahoo.ru, ya.ru и Rambler.ru вот что нужно при поиске кодов.
 
Z

zubr

#3
Есть неплохой компонент DSPACK234 (возможно есть более новая версия). Кроме возможностей медиаплеера, есть множество других, к примеру позволяет ставить фильтры, делать захват видео.
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
33
#4
мля..И почему никто вовремя не отвечает? я уже давно сделал что хотел..
 
D

DimaBr

#5
Используйте Winamp - проверенный и качественный.