Посоветуйте клмпонент

Тема в разделе "Delphi - Компоненты", создана пользователем vital, 10 июн 2006.

  1. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.431
    Симпатии:
    40
    tmediaplayer меня не устраивает, он криво работает с большими файлами, глючит при(возможно криво сделанной мной) перемотке, вообщем-хочу новый.

    желаетльно чтобы поддерживал побольше форматов.
    в гугл меня не отправлять, качать туеву кучу архивов, а пото с ними разбираться..бр..

    Может кто знает хороший, проверенный боем?
     
  2. gozer

    gozer Гость

    Репутация:
    0
    Для нахождения истенного золота нужно разгребсти кучу грязи, причем перебрав её, дабы не пропустить не малейшего кусочка золота. Ведь зачастую только из мелких песчинок, приложив усилия, делают слитки, которые радуют глаз и душу.

    Лично у меня небыло проблем с МП (только небольшой длительности загурузка файла).
    В инете есть статьи по работе с МП в Delphi, только Googl'oм не ищи, ты же программер (будущий). Yahoo.ru, ya.ru и Rambler.ru вот что нужно при поиске кодов.
     
  3. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    Есть неплохой компонент DSPACK234 (возможно есть более новая версия). Кроме возможностей медиаплеера, есть множество других, к примеру позволяет ставить фильтры, делать захват видео.
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.431
    Симпатии:
    40
    мля..И почему никто вовремя не отвечает? я уже давно сделал что хотел..
     
  5. DimaBr

    DimaBr Гость

    Репутация:
    0
    Используйте Winamp - проверенный и качественный.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей