Постраничное отображение данных из БД

  • Автор темы seregarem
  • Дата начала
S

seregarem

#1
Есть скрипт, который отображает данные из MySQL - список клипов и информацией (порядка 2000). Есть ли готовый скрипт, который позволял бы не загружать все записи из БД и при нажатии на номер страницы просто отображать некоторое количество записей, а чтобы скрипт при нажатии на номер страницы подгружал некоторое количество данных динамически из БД? Пересмотрел много скриптов, но загружают все данные сразу. Подскажите, плиз!
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
34
#2
так и в чем вопрос? Есть ли готовый скрипт для вашей бд или как написать?
 
S

seregarem

#3
Желательно готовый скрипт, а если нет, то как написать.