1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Постраничное отображение данных из БД

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем seregarem, 8 июл 2010.

  1. seregarem

    seregarem Гость

    Репутация:
    0
    Есть скрипт, который отображает данные из MySQL - список клипов и информацией (порядка 2000). Есть ли готовый скрипт, который позволял бы не загружать все записи из БД и при нажатии на номер страницы просто отображать некоторое количество записей, а чтобы скрипт при нажатии на номер страницы подгружал некоторое количество данных динамически из БД? Пересмотрел много скриптов, но загружают все данные сразу. Подскажите, плиз!
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    так и в чем вопрос? Есть ли готовый скрипт для вашей бд или как написать?
     
  3. seregarem

    seregarem Гость

    Репутация:
    0
    Желательно готовый скрипт, а если нет, то как написать.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей