Потеря родителя

  • Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

#1
Всем привет!

Создал дочерний документ, сохранили все ок.
Затем открываю этот же дочерний документ, редактирую, сохраняю и выхожу, и дочерний документ теряет родительский... Почему? Подскажите плиз.
 
G

Guest

#3
Обязательно Response?

А то у меня стоит Response To Response...
 
S

Sandr

#6
а что у вас при сохранении происходит?
И есть ли у дочернего итем $Ref ?
 
G

Guest

#7
а что у вас при сохранении происходит?
И есть ли у дочернего итем $Ref ?
При сохранении ни чего такого не происходит...

Когда вот только создал дочерний док, все нормально отображается во вью, значит у дочернего есть $ref с родительским uid. Открываешь, закрываешь - все нормально. Вот только если отредакатировал и сохранил, то родитель теряется...
 
S

Sandr

#8
Хм... чета кроме как типа формы в голову ничего не приходит.. уверены, что документ открывается именно по респонсной форме? Может у вас есть 2 формы с одинаковым названием, одна респонс другая не респонс?
 
G

Guest

#9
.
Хм... чета кроме как типа формы в голову ничего не приходит.. уверены, что документ открывается именно по респонсной форме?
Да точно...

щас покапаюсь, может получится

Может у вас есть 2 формы с одинаковым названием, одна респонс другая не респонс?
Родительская не респонс, только дочерняя респонс
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#10
Родительская не респонс, только дочерняя респонс
кхм... а имена или алиасы у них одинаковые?.. дело в том, что если одинаковые, то лотус откроет документ по первой форме, что попадется в списке по алиасу, и если таковой будет та, что не является респонс-формой, то дочерний документ потеряет свойство "дочерности" :)
 
G

Guest

#12
кхм... а имена или алиасы у них одинаковые?.. дело в том, что если одинаковые, то лотус откроет документ по первой форме, что попадется в списке по алиасу, и если таковой будет та, что не является респонс-формой, то дочерний документ потеряет свойство "дочерности" smile.gif
Ага так и было... исправил уже...:(