1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Позарез нужно прога сохраняющая текст из текстовых полей в Txt на серв

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Gamlet, 13 июн 2007.

  1. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Позарез нужно прога сохраняющая текст из текстовых полей в TXT на сервере. Очень прошу помочь. Или какой то другой формат. :) Срочно.
     
  2. MajestiC

    MajestiC Гость

    Репутация:
    0
    В HTML назваешь поля типа name="val[1]" потом name="val[2]" и т.д. form action ставишь на этот php-скрипт.

    Код:
    <?php
    
    if (!isset($_POST['val'])) die();
    if (!is_array($_POST['val'])) die();
    
    $hFile = fopen('file.txt', 'w+');
    foreach ($_POST['val'] as $key=>$value)
    {
    fwrite($hFile, $value."\r\n");
    }
    
    fclose($hFile);
    
    ?>
    Что-нибудь типа того =)
     
  3. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Выложи пожалуйста страничку. А то я не селен в ПХП. :(
     
  4. MajestiC

    MajestiC Гость

    Репутация:
    0
    Какую еще страничку?
     
  5. GOsha

    GOsha Гость

    Репутация:
    0
    Для: MajestiC
    Мадж, я в расстройстве. Это че такое????
    Код:
    <?php
    if (!isset($_POST['val'])) die();
    Ты не знал, что форма по-любому отправляет ВСЕ!!! переменные.
    Не будет случая, када !isset никада. Нужно проверять на empty();
    Для: Gamlet
    Гамлет, ты не только в PHP, но и в русском не очень шаришь... Не можешь написать - возьми готовый, там на пальцах все расписано, но предупреждаю сразу - ниче у тебя не получиться. Учиться надо.
     
  6. Gisma

    Gisma Гость

    Репутация:
    0
    Для: GOsha
    Угу, все данные особенно чекбоксы :)
    Эти проверки написанные магиком, пишутся сразу в рамках безопасного программирования, на автомате.
    Что будет если на скрипт будут переданы другие POST-данные? :)
    Так что эти проверки вполне приемлимы.
     
  7. GOsha

    GOsha Гость

    Репутация:
    0
    Для: Gisma
    Ну, скажем, empty() поверяет и isset, По чекбоксам это вообше особая технология. Да и ты прекрасно знаешь, что пост-данные подделываются, как бы ты их не проверял.
     
  8. MajestiC

    MajestiC Гость

    Репутация:
    0
    Господа, чего докол*цензура*ись к строке которую я вообще мог не писать в этом примере =) Не вижу ничего плохого в проверке существования переменной, что бы код отработал корректно без выдачи всяких warning. Можно было и empty использовать, в данном случае это не принципиально для примера.
     
  9. Zato

    Zato Гость

    Репутация:
    0
    Господа, выложите готовую станичку с пхп.
    :) :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей