Правильная литература

Тема в разделе "C и С++ FAQ", создана пользователем Gubrik, 22 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gubrik

    Gubrik Гость

    Ребят... Я в ВУЗе не учусь, не поступил, дак подскажите пожалуйста.
    Я выучил язык программирования. Там где консоль типа черный экран и тд.
    Потом купил книгу Пахомова, Там где Бильдер. использовал Т-компоненты.
    Я хочу научиться зарабатывать Фрилансем.
    Но знание этих компонентов, я чувствую мало.
    Какие нужно решать задачи, чтобы заинтересовать
    какую-н. команду программеров. Чтобы иметь нужный
    опыт для работы и создания комерческих приложений.
    Чтобы быть полезным, а не только любительски заниматься.
    Фрилансем думаю заняться. НО какие конкретно задачи.
    Какого направления, типа, может такие как в ВУЗах дают
    решать. Если можете со ссылочками.
    БОЛЬШОЕ спасибо.
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    27
    Для начала, забудьте про Билдер, и учите C# или Java..
     
  3. Gubrik

    Gubrik Гость

    Т.е. с Билдером бросаем, Ок.
    А интерфейсы на С# делаются ?
    Формы, кнопки...
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    27
    Еще как..=) Найди себе где-нибудь Visual Studio, и увидишь)
     
  5. Gubrik

    Gubrik Гость

    Visual Studio у меня есть, ну диск.
    Посмотрю.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей