Правильно Ли Расписала Блок-схему?

09.02.2013
1
0
#1
программу листинга составила,набрала в С++. Начала запускать - выбивает ошибку


выбивает ошибку initializing argument 1 of `size_t strlen(const char*)' как мне ее исправить??



тема данной програмки дополнение множества - по дискретке задали програмку записать со своими данными а дали только блок-сему на паскале,а изучаем все на с++..запуталась с тем как правильно расписать :lovecodeby::-|
вот набранная програмка
C++:
#include <stdio.h>
#include<math.h>
#include <stdlib.h>
#include<string.h>
int main()
{
int i,j,f,n,r; int y[2],d[3];
char k,l,s,t;
printf("universal'noe mno*estvo U:[1...255]");
for (int j = 0; j<255; ++j)
y[j] = j+1;
printf("\n");
printf("vvedite kolli4estvo elementov mno*estva A:");
scanf("%d",&n); 

printf("mno*estvo A sostoit iz elementov:"); 
for (int i=1;i<=n;i++)
d[i]=i+1; 
printf("%d",d[i]);
printf("\n"); 

r=0;
for(k=1;k<=strlen(y[j]);k++)
{f=0;
for (l=1;l<=strlen(d[i]);l++)
if(y[j]==d[i]) f=1;
if (f=0) r=r+y[j];
}
printf("%d",r);

printf("\n");
system("pause");
return 0;

}
вот данная блок-схемка


выбивает ошибку initializing argument 1 of `size_t strlen(const char*)' как мне ее исправить??помогите пожалуйста
 
R

rrrFer

#2
рисунок мелкий, ниче не видно, у одного из условий вроде бы обе ветки подписаны "нет".

На вашем национальном языке ниче не понимаю, мы в России его не знаем вобще. А форум белорусский, кстати.

Добавлено: научитесь форматировать код нормально, его читать невозможно (и найти ошибки, соответствуенно, тоже)
отформатировал за вас:
Код:
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>
int main() {
int i,j,f,n,r; int y[2],d[3];
char k,l,s,t;

printf("universal'noe mno*estvo U:[1...255]");
for (int j = 0; j<255; ++j)
y[j] = j+1;
printf("\n");

printf("vvedite kolli4estvo elementov mno*estva A:");
scanf("%d",&n); 

printf("mno*estvo A sostoit iz elementov:"); 
for (int i=1;i<=n;i++)
d[i]=i+1; 

printf("%d",d[i]);
printf("\n"); 

r=0;
for(k=1;k<=strlen(y[j]);k++) {
f=0;
for (l=1;l<=strlen(d[i]);l++)
if(y[j]==d[i]) 
f=1;
if (f=0) 
r=r+y[j];
}
printf("%d",r);
}
Добавлено: первое что бросается в глаза:
printf("%d",d); // тут переменная i не инициализирована, в ней находится случайное число(мусор)
if(y[j]==d) // тут тоже самое

оно никак не может работать

k<=strlen(y[j]) // как ни странно, но в переменной j тоже хранится мусор
и т.д. по всей программе