Правильный Ли Это Код?

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем BlackShadow, 6 фев 2012.

  1. BlackShadow

    BlackShadow Well-Known Member

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Пытаюсь при наведении на ссылку изменить цвет фона div
    Код (PHP):
    <script>
    function omo1(){
    document.getElementById("td1").style.background-color = "gray";
    }
    </script>
    <td align="center">
    <p>
    <div id="td1">
    <a onMouseOver="omo1();" href="index.php">
    <img src="main.png" width="15"> Главная
    </a>
    <p>
    </div>
    Почему не работает?
     
  2. BlackShadow

    BlackShadow Well-Known Member

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Функции сами срабатывают, так как проверив их алертом, они работали... Значит, что-то я намудрил в divах....
     
  3. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
    backgroundColor
     
  4. BlackShadow

    BlackShadow Well-Known Member

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    А вот этот?


    Код (LotusScript):
    <script>
    function openCloseMenu1_1(){
    if (document.forms["f1_1"].inp1_1.value == 0){
    document.forms["f1_1"].inp1_1.value = 1;
    document.getElementById("cat1_1_11").style.display = "";
    } else {
    document.forms["f1_1"].inp1_1.value = 0;
    document.getElementById("cat1_1_11").style.display = "none";
    }
    </script>
    Код (PHP):
    <form name="f1_1"><input type="hidden" name="inp1_1" value="0">
    <a href="#mainMenu" onClick="openCloseMenu1_1()">Электроника</a>
    <div id="cat1_1_11" style="display: none">
    <a href="things.php?link=1&linklink=1&linklinklink=1">Автомобильная</a>
    <a href="things.php?link=1&linklink=1&linklinklink=2">Бытовая</a>
    <a href="things.php?link=1&linklink=1&linklinklink=3">Промышленная</a>
    </div>
    И вообще. Чтобы не мучать людей, можете подсказать мне онлайн-js-валидатор?
     
  5. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
    А что тут не так?
     
  6. BlackShadow

    BlackShadow Well-Known Member

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    да я сам уже увидел, что функцию фигурной скобкой не закрыл. вот и не работал.. а валидатор есть онлайн какой-нибудь хороший?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей