1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

при открытие выбирать нужный "вид"

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем 10eyro, 23 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 10eyro

    10eyro Гость

    Репутация:
    0
    где надо ставить галочку чтобы при открытие программы открылась не первая view которая идет по списку а другая, скажем последняя?
     
  2. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    В пропертях базы есть user-specific галка "сохранять последний открытый view"
     
  3. 10eyro

    10eyro Гость

    Репутация:
    0
    а не можно где то выбирать какую view открыть?
     
  4. Dragon108

    Dragon108 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0

    Ну т.е. при открытии бд что бы какой нить список выдавался, где можно было бы вью выбрать?
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    В настройках базы указывается какой фреймсет открывать. В фреймсете в настройках фрейма задается нужное представление.
     
  6. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Initialize event в DatabaseScript + фреймсет с computed содержимым.
    Я пока вообще не понимаю, чего ты хочешь.
     
  7. 10eyro

    10eyro Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо. спомнил.
     
  8. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.375
    Симпатии:
    336
    можно и пагес открывать, на кот. ставить редайрект и сцылко
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей