При закрытии Ln - Remove The Database Will Delete Your 1 Private View(

Mikle77

Well-Known Member
19.12.2007
80
0
#1
При закрытии клиента Lotus Notes каждый раз появляется сообщение:

1) Remove the database will delete your 1 private view(s). Remove anyway?

При открытии тоже иногда возникает такое же сообщение.

Как избавиться от этого сообщения ?
 

puks

Well-Known Member
Lotus team
03.02.2007
1 971
16
#2
Обычно это появляется, если пользователь нажал Del будучи на иконке базы на Workspace (ну или это действие делается другим способом). Надо сделать Cancel.
 
D

D!m@n

Гость
#3
Попробуйте подлечить локальную базу bookmark.nsf (fixup/compact/прибить и создать заново).
Мне кажется, проблема может быть в ней.