Причий грипп - оказывается на врут, а это страшно!

  • Автор темы Guest_
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest_

#1
Это касается жизни каждого!!!

Вчера получила письмо от тётки из Крыма. Вот что мне она написала. Это произошло в одной деревеньке недалеко от Одессы совсем недавно, и может повториться когда угодно и где угодно. Несколько недель назад в одном из домов умерла восьмилетняя девочка. Врачи сказали, что это была простуда, которая просто дала осложнения, а девочка и так была не очень здорова и генетически предрасположена ко всяким заболеваниям. Конечно, все решили, что это так и есть. А через неделю умерла и её двоюродная сестра, гостившая у них. Она была здорова, но врачи опять поставили какой-то странный диагноз, что смерть произошла от осложнений в результате простуды. А потом по телевизору узнали, что в Крыму обнаружен птичий грипп. Мама девочки вспомнила, что за некоторое время до смерти, они купили на рынке несколько курей на убой. Курей порезали, но девочка заразилась этим вирусом. Это потом подтвердили врачи. А уже вторую неделю в деревне умирает по 2-3 человека в неделю. Самое интересное, что никто не предпринимает никаких мер. Врачи только прописывают лекарства типа «Аспирина» и всё. Моя тётка уехала оттуда в Донецк к родственникам. Она звонила в больницы города, чтобы те как-то повлияли на ситуацию в деревне, но там говорили, что это не в их компетенции. В общем, за последние 4 недели уже умерло 12 человек, но никто из врачей не признает смертей из-за птичьего гриппа. К ним в деревню приезжали какие-то специалисты. Взяли кровь у людей и уехали. И никто не знает, что делать. Я так понимаю то, что говорят в официальной хронике – это всё вранье.
Умирает ГОРАЗДО больше народа.
Это страшный вирус, который поражает человека со страшной силой. А властям похоже на это наплевать или они специально утаивают правду. Тётя видела, как это есть на самом деле. Я не знаю, что мне теперь делать и думать по этому поводу. Я просто хочу всех предупредить. Может кто-нибудь знает, как повлиять на эту ситуацию.
Это ведь может произойти и с Вами!!!
Вместе мы сильнее!
Если можете – разошлите это послание всем своим друзьям знакомым по e-mail, icq или просто расскажите.

Подумайте о том, что Вы можете спасти свою или чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего времени, чтоб отправить это письмо.
С уважением, Екатерина Пратько.

Вот такое вот письмо я сегодня получила по e-mail (((((.... Я конечно же в шоке!!!!!!
 

admin

Well-known member
08.08.2003
2 754
0
#2
может и правда, кто тебе скажет :)
хотя на счёт птичьего гриппа у меня особое мнение :)
 
G

Guest

#4
Хотелось бы знать наименование деревеньки, а то--новость от тетки из Крыма про Одессу?? Какую-то деревеньку!!!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.