Прикручивание КЛАДР к своей конфигурации

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем WildAnther, 25 сен 2009.

  1. WildAnther

    WildAnther Гость

    Вообщем проблема звучит в теме, хочу прикрутить кладр к своей конфигурации не знаю с какой стороны подойти, писать обработку добавления из дбв в 1с. или чего.
    Подскажите кто чем может. хотя бы направти на путь.
    Пишу в 1С 8.1. Зарание спасибо.
     
  2. kaa

    kaa Гость

    что мешает вырезать кусок из типовой :)
     
  3. WildAnther

    WildAnther Гость

    Хм=) а собственно мысль=))) осталось найти откуда дернуть, никто не в курсе откуда выташить?
     
  4. kaa

    kaa Гость

  5. WildAnther

    WildAnther Гость

    Пока дела далеко не продвинулись. переташил регистр сведений АдресныйКлассификатор, много чего требует чего найти не могу..=(
     
  6. WildAnther

    WildAnther Гость

    ВОобщем прикрутить получилось, Теперь надо обращения как то замутить... гора всякого бутора получилась.-=) вообще не могу сообразить че с этими КИ делать... Может кто подскажет чем то? как обратиться теперь...=)
     
  7. kaa

    kaa Гость

    смотри общие модули
     
  8. WildAnther

    WildAnther Гость

    Общие модули я дернул УправлениеКИ общегоназначения и РаботаСДиалогами, но вкурить как обратиться всё равно не могу... всё так закрученно замученно=)
     
  9. WildAnther

    WildAnther Гость

    Парился парился и не получилось мне управлять кладрами, поэтому я сделал новый файл ексель запихал туда нужные мне улицы, и переташил их в 1С.
    =)
     
  10. WildAnther

    WildAnther Гость

    не могу разобратся как можно добавить в табличную часть документа из другого документа.
     

Поделиться этой страницей