1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Приложение не должно уходить в вирт. память!

Тема в разделе "Операционные системы", создана пользователем Sanchezz86, 9 июн 2011.

  1. Sanchezz86

    Sanchezz86 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Добрый день Всем!!

    Хочу задать вопрос, который будет претендовать на первое место в номинации "Самый глупый вопрос недели"! :(

    Теперь сам вопрос:

    Как сделать в WIN_XP так, чтобы одно выбранное приложение не уходило в файл подкачки, а всегда весело в RAM? :)
     
  2. Sanchezz86

    Sanchezz86 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    я так понял никто не знает??
     
  3. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Никто не хочет отвечать на
     
  4. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    0
    У меня тоже два не менее глупых вопроса:
    - А как ты понимаешь что приложение всегда уходит в файл подкачки?
    - И зачем тебе нужно чтобы оно всегда весело в RAM ?
     
  5. a0z

    a0z Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Надо его поместить в nonpaged memory pool. Вот, как это сделать - не знаю. Возможно нужно писать драйвер.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей