Print

Тема в разделе "Lotus + Java + LS2J", создана пользователем -, 29 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Куда выводит долбанная System.out.println? (используется в java)?

    Написано везде в консоль. В консоль чего? javы ? Domino? Solaris?
    Везде пусто.

    Хочу агента отладить на java, а как его отладишь если ничего не выводится.

    Долбанный глючный лотус, ни фига не работает как надо.
     
  2. Guest_

    Guest_ Гость

    :) че паришься то?
    выводи в:
    1. выводи в файл (хош на сервере, хош на клиенте)
    2. создай маааалюсенький документооборот под агента: форма, вьюха и кусочек кода вызываемый из агента, который создает новый документ, в котором пишет, что сделано. -- а во вьюхе потом сортируя по дате смотришь чекаво
     
  3. Гость

    Спасибо.Это идея конечно приходила мне в голову. Но так какого они спрашивается пишут везде в примерах в книге и в хелпе "System.out.println"? Иногда чтобы сделать какую-нибудь простейшую фичу в лотусе надо так голову сломать, что ого-го.Начинаем с простейшего - с формул - не работает, усложняем - lotus script - не работает, переводим на java script - работает(но хер пойми как), придушил бы разработчиков. А вы читали руководство Программиста и Администратора - вообще сборник анекдотов.
     
  4. Andre

    Andre Well-Known Member

    Регистрация:
    29 июл 2004
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Млин народ. Вывод идет в консоль java. Для вызова юзаем File --> Tools --> Show Java Debug Console
     
  5. RixPvl

    RixPvl Well-Known Member

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Ещё один вопрос: как в JAVA веб агенте выводить данные в браузер?
    В LS для этого используется команда Print.
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.077
    Симпатии:
    300
    так можем выводить хмл, другому типу будет соответ Content-type:
    <!--shcode--><pre><code class='java'> PrintWriter pwout=getAgentOutput();
    pwout.println ("Content-Type: text/xml; charset=UTF-8");
    pwout.println ("<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>");
    ....[/CODE]класс должен быть унаследован от AgentBase
     
  7. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    Желательно было бы реализовать на Java что-то аналогичное команде Print из LS, т.е. чтобы когда работает на клиенте, то выводило бы сообщение в статусбар, а когда на сервере, то в консоль сервера.
    Предполагаю, что это возможно :) Но как???
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    System.out.println - вроде как выводиться в серверной консоле
     
  9. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Подозреваю, для клиента только JNI+CAPI функцией
    void IXPostMessage(char far *str)
     
  10. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    Morpheus
    Главное, чтобы ещё и в серверный лог записывалось))

    nvy
    Примера кода нет?

    Спасибо за инфу, буду пробовать.
     
  11. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
  12. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Хм... а обходной какой-нибудь путь?
    Например с помощью таймера в lotusscript "дергать" свойство из java-класса и печатать.
    Изврат правда :)
     
  13. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
  14. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    Как я понял, куча мороки, - надо писать свою dll, из которой запускать оригинальную.
    Мне чего-то казалось, что вызов функций из dll проще даже, чем декларации их в LS... Вот тебе и Java ))

    Что касается принта, то я думаю, что можно как-то проще, т.к. оболочка Standard-клиента джавовская. Да и были где-то классы, которые для UI Лотуса, но работают они только как плаги для среды разработки. Хотя думаю, что так специально сделали, и можно их подкрутить; у меня вот мозги не хватило, - всё компилилось, но не выполнялось.
     
  15. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    См. JNA (пост выше), но там есть какие-то заморочки с лицензированием.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Print
  1. gx6060
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    320
  2. Serduko
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    307
  3. Pingvin1
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.143
  4. pinkmouse
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.803
  5. BrookBond
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.698
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей