Приостановка действия агента?

Тема в разделе "Lotus + Java + LS2J", создана пользователем v2v, 7 июн 2007.

  1. v2v

    v2v Гость

    У меня есть агент (на Java), который довольно долго работает (относительно долго/быстрее нельзя) запускаю я его с представления по выбранным документам... Так вот иногда появляется эффект как будто Лотус завис вовсе, хотя нет, агент работает ( это я знаю наверняка ).
    Как мне уведомлять польователей что Лотус не завис а работает, а лучше как мне сделать , что бы например при нажатии Эскейп агент завершал свою работу. Такое возможно сделать?
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-v2v+7:06:2007, 16:02 -->
    <span class="vbquote">(v2v @ 7:06:2007, 16:02 )</span><!--QuoteEBegin-->Как мне уведомлять польователей что Лотус не завис а работает, а лучше как мне сделать , что бы например при нажатии Эскейп агент завершал свою работу. Такое возможно сделать?
    [snapback]68507" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Попробуй ctrl-break'ом.
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: v2v
    Жаль что не знаю Java , но при использовании агентов на LS делаю обычный
    Print "агент выполнил то-то, тото и тото ... бла-бла-бла"
    Остановить посчти любое действие в лотусе можно [Ctrl]+[Pause Break]
     
  4. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    прикрути к своему агенту прогрессбар и все будет оК
     
  5. v2v

    v2v Гость

    Контрл - Брэйк : полностью выполняется агент, а потом выводиться сообщение о том что действие прервано, и Представление на котором выводяться документы, изменённые агентом не обновляется.

    Kee_Keekkenen нельзя ли немного поподробней?
     
  6. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
    Для: v2v


    установите в свойства агента галку "Run in background ...".

    Так как он у вас запускается на выделенных документах, то такой способ прокатит.
     
  7. v2v

    v2v Гость

    Спасибо. Как раз то что надо!
     
  8. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    криво как-то
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей