Приплыл с Печатью

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Kron, 14 фев 2008.

  1. Kron

    Kron Гость

    @Command([FilePrint]) банальная команда чтобы распечатать форму какона есть, но пишет что её не удается выполнить, где икак ошибся не понимаю, кто сталкивася выручайте
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Случайно не запрещена печать?
     
  3. Kron

    Kron Гость

    проверил нет галочки в безопасности нет
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Kron
    А поля $KeepPrivate в документе нет?
     
  5. Kron

    Kron Гость

    нет, просто есть форма в ней куча полей потом делаю через действие @Command([SwitchForm];"PrintAgentFormDemo2") выход нанужную форму, вней уже в табличке под печать нужные поля выведены,и её надо просто распечатать как есть.....

    не хочу Queryopen прописывать
     
  6. Kron

    Kron Гость

    Да и плюс, еще думаю поможет понять, когда в меню открываю файл Печать,Импорт, Экспорт, Предварительный просмотр залеплены
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Kron
    Обычно это бывает, когда стоит галка (или поле). :)
     
  8. Kron

    Kron Гость

    ни галки ни поля, вот и сижу думаюкак так, хотя в другой аналогичной БД по другому городу все нормально
     
  9. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    В ACL галка Replicate or copy documents стоит?
     
  10. Kron

    Kron Гость

    не понял а где это глянуть?
     
  11. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Kron
    ACL - галки справа.
     
  12. Kron

    Kron Гость

    блин стоит сразу порверил у всех юзверей
     
  13. Sandr

    Sandr Гость

    А может у вас текст на форме скрыт от печати и копирования?
     
  14. Kron

    Kron Гость

    нет не скрыт
     
  15. Sandr

    Sandr Гость

    Ну, тогда уже совсем глупый вопрос:
    А кнопка с этой командой находится на той форме, которую хотите распечатать?
     
  16. Kron

    Kron Гость

    на той

    пугает то чтоотладчик вообще ни чего не показывает
     
  17. fvoice

    fvoice Гость

    Для: Kron
    попробуйте на другом компьютере или под другой учетной записью
     
  18. Kron

    Kron Гость

    под учеткаии пробовал а на другом ПК не вижу смысла сервер то один глючит база а не програмник
     
  19. fvoice

    fvoice Гость

    Для: Kron
    попробовал использовать:
    Код (Text):
    @Command([SwitchForm];"PrintForm");
    @Command([FilePrint]);
    @Command([SwitchForm];"MainForm");
    работает нормально.
    На QueryOpen PostOpen формы на которую идет смена ничего не висит?
     
  20. Kron

    Kron Гость

    у мння так и идет переход по этим командам а вот Main что за команда? В посте ни чего нет

    сейчас сделаю копию и полным индесом, уже по помему одно соталось базу всю фихсапить
     

Поделиться этой страницей