Пробдемы с автозаполнением бух справки

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Спартак, 2 окт 2009.

  1. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Ситуация такая... нужно из внешней обработки заполнить бух справку в 7-ке. Счета, количество и сумма встают нормально, а вот субконто - ни в какую не хотят :(
    Может кто зхнает, в чем проблема?
    Вот код
    Код (Text):
    Процедура Сформировать()        
    ТекСчет = СоздатьОбъект ("Счет");
    ВспомогСчет = СоздатьОбъект ("Счет");
    ВспомогСчет.НайтиПоКоду ("00");
    док = СоздатьОбъект ("Документ.БухгалтерскаяСправка");
    док.Новый ();
    ТаблицаПроводок.ВыбратьСтроки ();
    Пока (ТаблицаПроводок.ПолучитьСтроку () = 1) Цикл
    док.НоваяСтрока ();    
    ТекСчет.НайтиПоКоду (ТаблицаПроводок.Счет);
    док.СчетДт = ТекСчет.ТекущийСчет ();
    док.Записать ();
    док.СубконтоДт1 = ТаблицаПроводок.НоменклатураДт;
    док.СубконтоДт2 = ТаблицаПроводок.Склад;
    док.СчетКт = ВспомогСчет.ТекущийСчет ();
    док.Количество = ТаблицаПроводок.Количество;
    док.Сумма = ТаблицаПроводок.Сумма;
    КонецЦикла;                        
    док.Записать ();
    Сообщить ("Создан документ " + док.НомерДок);
    КонецПроцедуры
    ТаблицаПроводок - это таблица внешней обработки
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Тип не назначил.

    док.СчетДт = ТекСчет.ТекущийСчет ();
    ///док.Записать (); //а вот это убери нафиг - проще в конце записать
    Док.назначитьтип(СубконтоДт1, ТипЗначенияСтр(ТаблицаПроводок.НоменклатураДт));
    Док.назначитьтип(СубконтоДт2, ТипЗначенияСтр(ТаблицаПроводок.Склад));

    док.СубконтоДт1 = ТаблицаПроводок.НоменклатураДт;
    док.СубконтоДт2 = ТаблицаПроводок.Склад;


    правда, если типы субконто в тз и в плане счетов не совпадают - тогда не запишет.
     
  3. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    большое спасибо!!! только СубконтоДт1 и СубконтоДт2 в кавычках :(
     

Поделиться этой страницей