Пробдемы с автозаполнением бух справки

Спартак

Well-known member
02.05.2009
69
0
#1
Доброго времени суток!
Ситуация такая... нужно из внешней обработки заполнить бух справку в 7-ке. Счета, количество и сумма встают нормально, а вот субконто - ни в какую не хотят :(
Может кто зхнает, в чем проблема?
Вот код
Код:
Процедура Сформировать()		  
ТекСчет = СоздатьОбъект ("Счет");
ВспомогСчет = СоздатьОбъект ("Счет");
ВспомогСчет.НайтиПоКоду ("00");
док = СоздатьОбъект ("Документ.БухгалтерскаяСправка");
док.Новый ();
ТаблицаПроводок.ВыбратьСтроки ();
Пока (ТаблицаПроводок.ПолучитьСтроку () = 1) Цикл
док.НоваяСтрока ();	  
ТекСчет.НайтиПоКоду (ТаблицаПроводок.Счет);
док.СчетДт = ТекСчет.ТекущийСчет ();
док.Записать ();
док.СубконтоДт1 = ТаблицаПроводок.НоменклатураДт;
док.СубконтоДт2 = ТаблицаПроводок.Склад;
док.СчетКт = ВспомогСчет.ТекущийСчет ();
док.Количество = ТаблицаПроводок.Количество;
док.Сумма = ТаблицаПроводок.Сумма;
КонецЦикла;						  
док.Записать ();
Сообщить ("Создан документ " + док.НомерДок);
КонецПроцедуры
ТаблицаПроводок - это таблица внешней обработки
 

puh14

Well-known member
11.07.2008
1 412
0
#2
Тип не назначил.

док.СчетДт = ТекСчет.ТекущийСчет ();
///док.Записать (); //а вот это убери нафиг - проще в конце записать
Док.назначитьтип(СубконтоДт1, ТипЗначенияСтр(ТаблицаПроводок.НоменклатураДт));
Док.назначитьтип(СубконтоДт2, ТипЗначенияСтр(ТаблицаПроводок.Склад));

док.СубконтоДт1 = ТаблицаПроводок.НоменклатураДт;
док.СубконтоДт2 = ТаблицаПроводок.Склад;


правда, если типы субконто в тз и в плане счетов не совпадают - тогда не запишет.
 

Спартак

Well-known member
02.05.2009
69
0
#3
Тип не назначил.

док.СчетДт = ТекСчет.ТекущийСчет ();
///док.Записать (); //а вот это убери нафиг - проще в конце записать
Док.назначитьтип(СубконтоДт1, ТипЗначенияСтр(ТаблицаПроводок.НоменклатураДт));
Док.назначитьтип(СубконтоДт2, ТипЗначенияСтр(ТаблицаПроводок.Склад));

док.СубконтоДт1 = ТаблицаПроводок.НоменклатураДт;
док.СубконтоДт2 = ТаблицаПроводок.Склад;


правда, если типы субконто в тз и в плане счетов не совпадают - тогда не запишет.
большое спасибо!!! только СубконтоДт1 и СубконтоДт2 в кавычках :(