1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Проблема Clientsocket и Serversocket

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем lazynov, 16 июн 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lazynov

    lazynov Гость

    Репутация:
    0
    При выполнении кода:
    Код:
    		Client.Address := Addr;
    Client.Active := True;
    Client.Socket.Connect(1212);
    While Client.Socket.Connected = False do
    begin
    //nothing
    end;
    Client.Socket.SendText('CANYOU');
    Client.Active := False;
    возникает ошибка: ASYNCHRONOUS SOCKET ERROR 10038.
    Как с этим бороться??? :)
     
  2. sdriver

    sdriver Гость

    Репутация:
    0
    Проблемы с английским?:) Прочитайте текст перед ASYNCHRONOUS SOCKET ERROR 10038 молодой человек
     
  3. lazynov

    lazynov Гость

    Репутация:
    0
    Код:
    Project Free_Control.exe raised exeption class ESocketError with message "Windows socket error: Запрос на отправку или получение данных (when sending on a datagram socket using a sendto call) no address was supplied (10057), on API 'send'". Use Step or Run to continue.
    Английский я знаю довольно не плохо... "No address was supplied" - как я понимаю, это "не был предложен адрес". Или как! Если так, то я конкретно указываю ему адрес. :)
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    lazynov сначала нуна запустить сервер.
     
  5. Admiral

    Admiral Гость

    Репутация:
    0
    При помощи Serversocket создай себе сервак, и подключайся к нему своим приложением в котром используется Clientsocket....А инече получается переливание из пустого в порожнее, у тебя же иначе Clientsocket ни к чему не может подключица... :D
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема Clientsocket Serversocket
  1. Apton
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    38
  2. Anonimyc
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    26
  3. VikTor1990
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    81
  4. erlan1749
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    39
  5. ivannnn
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    59
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей