1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

проблема при отображении View в Xpages

Тема в разделе "Lotus - Xpages", создана пользователем Реник, 14 июн 2011.

  1. Реник

    Реник Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Добрый день, всем.

    В сорсе xpages прописал следующее:
    <script language="Javascript">
    dojo.require("dijit.Dialog");
    XSP.addOnLoad(function(){dialog_create("picklist")});

    </script>

    Функция dialog_create:
    function dialog_create(id) {
    alert ("Начало функции dialog_create");
    var dialogWidget = dijit.byId(id);
    alert ("dialogWidget");
    if( dialogWidget==null ){
    alert ("dialogWidget==null");
    };

    alert ("dialogWidget1");
    dialogWidget.destroyRecursive(true);
    alert ("dialogWidget.destroyRecursive(true)");
    dialogWidget = new dijit.Dialog(

    { title: "Выбор сотрудника", style: "width:900px;height:600px"},
    //alert ("dialogWidget");
    dojo.byId(id));
    alert ("dojo.byId(id))");
    var dialog = dojo.byId(id);
    alert ("dialog");
    dialog.parentNode.removeChild(dialog);

    alert ("dialog.parentNode.removeChild(dialog);");

    var form = document.forms[0];

    form.appendChild(dialog);

    dialogWidget.startup();
    alert ("Конец функции dialog_create");

    };

    Но при загрузке xpages эта функция не отрабатывает срывается на строке:
    dialogWidget.destroyRecursive(true);
    по причине того,что не получает dialogWidget.

    что я делаю не так и что можно проверить?
     
  2. xKlonx

    xKlonx Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    0
    Если вам нужно сделать диалог посмотрите эту ссылку
     
  3. Реник

    Реник Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    а всё нашёл ссылку,спасибо
     
  4. Реник

    Реник Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    а надо ли на сервер ставить extensin library для того,чтобы работал этот код?
     
  5. Zeka

    Zeka Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Не обязательно. Все JAR'ы из Extension Library можно всунуть в сам nsf.
    Но легче, всё же, на сервак заинсталить. Благо делается это за 2 минуты :gigi:
     
  6. xKlonx

    xKlonx Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    0
    Для дожо виджетов Extension Library не надо

    Так у вас получилось сделать диалог или нет?
     
  7. Реник

    Реник Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    нет,не получилось сделать диалог. Такая же ошибка
     
  8. xKlonx

    xKlonx Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    0
  9. Sanchel

    Sanchel Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Т.е. получается обрабатывать полученные айдишники придется на сервере, а затем перегружать страницу с обработанными результатами? Может кто знает как сделать диалог, результат которого можно сразу на стороне клиента записать в поле не перегружая страницы.
     
Загрузка...
Похожие Темы - проблема при отображении
  1. Jayse
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    295
  2. thunder
    Ответов:
    55
    Просмотров:
    2.046
  3. Smorti
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    459
  4. Denybxx
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.833
  5. Artael
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    325

Поделиться этой страницей