1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Проблема при работе с Rom-mail.dll

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Paume, 15 дек 2010.

  1. Paume

    Paume Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Подскажите, кто сталкивался с таким.

    В базе работала пересылка между десяткой компьютеров.
    Пока в какой-то момент - и этот момент я не могу не определить - два компьютера стали ругаться, что не могут подключиться к серверу.

    Код не менялся.

    Код:
    Флаг=0;
    Попытка
    Флаг=ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("ROM-Mail.dll");
    Исключение
    Возврат;
    КонецПопытки; 
    Если Флаг=0 Тогда
    Сообщить("Не удалось загрузить ROM-Mail.dll");
    Возврат;
    КонецЕсли;
    
    ВК = СоздатьОбъект(“AddIn.AddInMail”);
    ВК.СерверОтправки = “192.168.1.5”;
    ВК.ПортОтправки = “25”;
    ВК.Логин = “login”;
    ВК.Пароль = “password”;
    ВК.АутентификацияПриОтправке = 1;
    Если ВК.Подключиться(“Отправка”)=0 Тогда 
    Предупреждение(“Не удалось подключиться к серверу!”); 
    Возврат;
    КонецЕсли;
    Что это может быть?
    В какой стороне копать?

    Спасибо за внимание!
     
  2. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Во-первых, ВК обращается по конкретным IP, порт, login. Из-за этого не футболит? В остальных компах те-же параметры
    Во-вторых, Нет каких либо барьеров: firewall
    Во-третьих, Наити следы ВК в реестре и почистить
     
  3. Paume

    Paume Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое!
    Действительно, админы зачем-то на одном компе запретили исходящие от 1С.
    Теперь буду разбираться, что со вторым...
     
  4. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    0
    Уверен что все сделано на благо самих же пользователей.
    "Зачем-то" сисадмин никогда ничего не сделает! если он сисадмин
     
  5. Paume

    Paume Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Ну, не знаю.
    Мне сказали, что эксперементировали с чем-то, а следы подчистить забыли. :rolleyes:

    Добавлено: Спасибо еще раз.
    На втором компе пришлось почистить реестр.
    Разобралась. :please:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей