1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Проблема с базами Paradox

Тема в разделе "Delphi - Базы данных", создана пользователем jorik84, 22 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jorik84

    jorik84 Гость

    Репутация:
    0
    Вообщем такакя фигня получается:
    пишу прогу, использую базы Paradox (*.db). на моем компьютере программка тестируется, запускается, все отлично.
    но вот как только ее скопировать на комп не имеющий установленного Delphi программа при запуске выдает ошибку, что то типа "An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2108)", потом прога запускается, но ни одну процедуру с базами сделать не может и выдает "Access Violation at address 0046771A in module 'project1.exe'. read of adderss 000002F4".

    Может кто-то объяснит что и как сделать чтобы прога пускалась на других компах.
     
  2. Shader88

    Shader88 Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-jorik84+22:04:2006, 20:35 -->
    <span class="vbquote">(jorik84 @ 22:04:2006, 20:35 )</span><!--QuoteEBegin-->Вообщем такакя фигня получается:
    пишу прогу, использую базы Paradox (*.db). на моем компьютере программка тестируется, запускается, все отлично.
    но вот как только ее скопировать на комп не имеющий установленного Delphi программа при запуске выдает ошибку, что то типа "An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2108)", потом прога запускается, но ни одну процедуру с базами сделать не может и выдает "Access Violation at address 0046771A in module 'project1.exe'. read of adderss 000002F4".

    Может кто-то объяснит что и как сделать чтобы прога пускалась на других компах.
    [snapback]34232" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Я конечно в Delphi не особо силен....(Просто не навижу:))
    Но когда то сидел и издевался над собой и программил на ней...

    Как я понимаю ты работаешь, с базой через BDE :)
    Так вот я не знаю, что там borland наворотил, я когда начинал, тоже проблем была просто куча!!!
    А потом я сел на ADO, И О ЧУДО!!!!!! :)
    У меня стало все прекрасно и без глюов работать!!!!

    Советую.... ;)
    Потому у borland, по моему, лучший продукт это TURBO PASCAL, после этого они умерли! :)
     
  3. jorik84

    jorik84 Гость

    Репутация:
    0
    работаю я через BDE, а через ADO не могу, нельзя мне их использовать, так в задании
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Поставляйте вместе с Вашей программой BDE ... есть отдельная инсталяция BDE для таких случаев.. без этого Ваша программа работать не будет ...
     
  5. jorik84

    jorik84 Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Barmutik+24:04:2006, 08:12 -->
    <span class="vbquote">(Barmutik @ 24:04:2006, 08:12 )</span><!--QuoteEBegin-->Поставляйте вместе с Вашей программой BDE ... есть отдельная инсталяция BDE для таких случаев.. без этого Ваша программа работать не будет ...
    [snapback]34260" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Догоняю, а где ее взять, всмысле инсталяшку...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема базами Paradox
  1. pack
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    65
  2. Alex1994
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    125
  3. PingvinPingvin
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    131
  4. Free2playman
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    157
  5. Дмитрий17
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    212
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей