проблема с БД

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем shaitanchik, 27 май 2009.

  1. shaitanchik

    shaitanchik Гость

    Репутация:
    0
    Добрый день. Вот решил изучить Visual C++ 2008 Express Edition. По причине бесплатности. С чего начинать конечно же с баз данных. Сразу же возник вопрос, как подключится к MySQL, и выполнить запрос "select * ..."? До этого Программал в Builder-e? там с этим всё просто. Подскажите плиз либо просто дайте примерчик для разбора.(не под MFC).
    Заранее спасибо!
     
  2. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Начинать нужно с "Привет, мир!"
     
  3. shaitanchik

    shaitanchik Гость

    Репутация:
    0
    С "Привет Мир" я знаком....лет 10 тому назад изучал С++ под досом... Но так сложилось что всю профессиональную деятельность связал с Delphi ... Сейчас хочу освоить MS C++ Express Edition(по причине бесплатности). Так что можно по существу... ссылку на пример кинуть...Буду очень признателен.
     
Загрузка...
Похожие Темы - проблема БД
  1. Valeriy
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    712
  2. _alexis_
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    71
  3. Lisenok
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    261
  4. thunder
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    119
  5. SevenEight
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    117

Поделиться этой страницей