проблема с БД

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем shaitanchik, 27 май 2009.

  1. shaitanchik

    shaitanchik Гость

    Добрый день. Вот решил изучить Visual C++ 2008 Express Edition. По причине бесплатности. С чего начинать конечно же с баз данных. Сразу же возник вопрос, как подключится к MySQL, и выполнить запрос "select * ..."? До этого Программал в Builder-e? там с этим всё просто. Подскажите плиз либо просто дайте примерчик для разбора.(не под MFC).
    Заранее спасибо!
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Начинать нужно с "Привет, мир!"
     
  3. shaitanchik

    shaitanchik Гость

    С "Привет Мир" я знаком....лет 10 тому назад изучал С++ под досом... Но так сложилось что всю профессиональную деятельность связал с Delphi ... Сейчас хочу освоить MS C++ Express Edition(по причине бесплатности). Так что можно по существу... ссылку на пример кинуть...Буду очень признателен.
     
Загрузка...
Похожие Темы - проблема БД
  1. Valeriy
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    179
  2. c0de3r
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    108
  3. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    128
  4. SoulPaladin
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    114
  5. Artael
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    106

Поделиться этой страницей