1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

проблема с Computed Text

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 19 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    люди подскажите как при нажатии кнопки перенести значение из поля в Computed Text, что-то не получается...
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    ПРи нажатии какой такой кнопки , из какого поля7

    если я правильно понял то просто компутед текст надо зделать вічисляемім в ваше поле, а по кнопке делать рефреш ( @Command( [ViewRefreshFields] ) )
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Morpheus+19:11:2007, 18:30 -->
    <span class="vbquote">(Morpheus @ 19:11:2007, 18:30 )</span><!--QuoteEBegin-->ПРи нажатии какой такой кнопки , из какого поля7
    [snapback]86490" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    при нажатии Action из поля типа Text данные должны переносится в Computed Text, ни как не получается...
     
  4. Sandr

    Sandr Гость

    Репутация:
    0
    Если использовать еще одно поле, то можно... :o

    Текс вычисляем по полю_1, по кнопке пишем значение поля_2 в поле_1, рефрешим документ...
     
  5. Гость

    Репутация:
    0
    Вообщето я имел в виду про Computed Text взятый из меню create->computed text
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    Для: Якимодза
    Компутед текст -Вы саму суть поимаете . Это текст который вычисляеться. Тоесть

    1. Делаем поле текстовое с именем -> поле1
    2. Делаем компутед текст с формулой ->"поле1"
    3. Кнопка - которая обновляет докумет
     
  7. Гость

    Репутация:
    0
    Я пробовал так делать не получается
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Якимодза
    Зачем нужен изврат с Computed Text?
    Делаешь поле Computed for display со значением @ThisValue и меняешь его как угодно.
     
  9. Гость

    Репутация:
    0
    спс помогло через Computed for display

    <!--QuoteBegin-Medevic+20:11:2007, 12:01 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 20:11:2007, 12:01 )</span><!--QuoteEBegin-->Зачем нужен изврат с Computed Text?
    [snapback]86567" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    хотел через Computed Text попробовать
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей