Проблема с Dblookupcombobox

Тема в разделе "C и С++ FAQ", создана пользователем user123456, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. user123456

    user123456 Гость

    Есть таблица данных. Через DBLookupComboBox выбираю значения одного из полей, в TEdit отображаются значения других полей выбранной строки записи. Все вроде хорошо, но проблема вот в чем:
    запускаю приложение, на первой форме, которая открывается при старте, есть DBLookupComboBox. Но он пустой!!!!!! Заполняется только при щелканье на поле и выборе какой-либо строки. А хотелось бы, чтобы при старте DBLookupComboBox заполнялся первой строкой из таблицы данных!
    Подскажите, знающие, как это можно сделать!
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема Dblookupcombobox
  1. AgniXRudra
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    54
  2. Zloikaktus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    31
  3. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    155
  4. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    160
  5. SoulPaladin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    145
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей