1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Проблема с Dblookupcombobox

Тема в разделе "C и С++ FAQ", создана пользователем user123456, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. user123456

    user123456 Гость

    Репутация:
    0
    Есть таблица данных. Через DBLookupComboBox выбираю значения одного из полей, в TEdit отображаются значения других полей выбранной строки записи. Все вроде хорошо, но проблема вот в чем:
    запускаю приложение, на первой форме, которая открывается при старте, есть DBLookupComboBox. Но он пустой!!!!!! Заполняется только при щелканье на поле и выборе какой-либо строки. А хотелось бы, чтобы при старте DBLookupComboBox заполнялся первой строкой из таблицы данных!
    Подскажите, знающие, как это можно сделать!
     
  2. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    1
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей