Проблема с DLL

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем Hsilgos, 29 авг 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hsilgos

    Hsilgos Гость

    Такая проблема.
    Есть форма. Есть DLL-ка
    Нужно добавить строку в Image. Если без библиотеки, то это будет выглядеть так :

    void AddLine(char *str)
    {
    Form1->Image1->Canvas->TextOut(PosX ,PosY ,str);
    }

    А как такое записать в DLL-ке ?
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Hsilgos
    ну я так понимаю ты на Билдере делаешь.
    На DLL будет так же, тока надо будет через HDC или TCanvas передавать всё на форму. Моге на Delphi кинуть проект который сделан так.
     
  3. Hsilgos

    Hsilgos Гость

    <!--QuoteBegin-Серёга+29:08:2004, 15:22 -->
    <span class="vbquote">(Серёга @ 29:08:2004, 15:22 )</span><!--QuoteEBegin-->Hsilgos
    ну я так понимаю ты на Билдере делаешь.
    На DLL будет так же, тока надо будет через HDC или TCanvas передавать всё на форму. Моге на Delphi кинуть проект который сделан так.[/quote]
    Кинь пжалста... Hsilgos_main@mail.ru
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Hsilgos
    ушло
     
  5. Hsilgos

    Hsilgos Гость

    <!--QuoteBegin-Серёга+29:08:2004, 23:09 -->
    <span class="vbquote">(Серёга @ 29:08:2004, 23:09 )</span><!--QuoteEBegin-->Hsilgos
    ушло[/quote]
    Спасибо. Очень помогло.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема DLL
  1. Xomyak
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    986
  2. Paume
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    4.290
  3. Dock1100
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    5.900
  4. AgniXRudra
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    10
  5. Zloikaktus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    14
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей