1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Проблема с графикой в Php

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем slavon-x86, 29 окт 2006.

  1. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Код:
     $img = imagecreate(80, 18);
    
    $dir = opendir("bonus/images/");
    
    for ($i = 0; $i < 5; $i++)
    {
    $img1 = imagecreatefrompng("images/a/0001.png"); 
    ImageCopy($img, $img1, $i*16, 0, 0, 0, 16, 18);
    imagedestroy( $img1 );
    };
    
    header('Content-type: image/png'); 
    imagepng($img); 
    
    imagedestroy($img);
    Я не могу сделать то что мне надо, т.к. после того как я вставляю строку $dir = opendir("bonus/images/"); картинка не выводится. Я не могу понять почему ?!
     
  2. Andrew Stephanoff

    Andrew Stephanoff Гость

    Репутация:
    0
    $dir = @opendir("bonus/images/");
     
  3. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Код:
     $n = 0;
    $dir = @opendir("bonus/images/");
    while ($file = @readdir($dir))
    {
    if ($file != "." && $file != ".." && filetype('bonus/images/' . $file) == 'dir') $a[$n++] = $file;
    };
    @closedir($dir);
    
    
    $img = imagecreate(80, 18);
    
    for ($i = 0; $i < ($n-1); $i++)
    {
    $img1 = imagecreatefrompng("images/a/0001.png"); 
    ImageCopy($img, $img1, $i*16, 0, 0, 0, 16, 18);
    imagedestroy( $img1 );
    };
    
    header('Content-type: image/png'); 
    imagepng($img); 
    
    imagedestroy($img);
    Теперь снова не работает. Можшь обьяснить зачем нужна эта собачка и что у меня опять не так ?!
     
  4. Andrew Stephanoff

    Andrew Stephanoff Гость

    Репутация:
    0
    смотри, если у тебя проблемы с выводом изображения, первое что приходит в голову -- выводится в браузер что-то еще, помимо изображения, а так как код прост, то могут выводится ошибки. Символ "@" как раз и подавляет вывод ошибок.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема графикой Php
  1. pack
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    64
  2. Alex1994
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    124
  3. PingvinPingvin
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    131
  4. Free2playman
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    157
  5. Дмитрий17
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    210

Поделиться этой страницей