1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Проблема с Image

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем Hsilgos, 6 июл 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hsilgos

    Hsilgos Гость

    Репутация:
    0
    Короче... На форме компонент Image.
    В событии Resize формы - Image так же меняет свой размер пропорционально.
    (
    Image1.Height := Form1.Height;
    Image1.Width := Form1.Width;
    )
    Но в там, где Image увеличился, нельзя ничего рисовать. Как справится с это проблемой?
     
  2. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Hsilgos+6:07:2004, 19:47 -->
    <span class="vbquote">(Hsilgos @ 6:07:2004, 19:47 )</span><!--QuoteEBegin-->Короче... На форме компонент Image.
    В событии Resize формы - Image так же меняет свой размер пропорционально.
    (
    Image1.Height := Form1.Height;
    Image1.Width := Form1.Width;
    )
    Но в там, где Image увеличился, нельзя ничего рисовать. Как справится с это проблемой?[/quote]
    Установи свойство Stretch в True
    Image1.Stretch:=True;
     
  3. Hsilgos

    Hsilgos Гость

    Репутация:
    0
    Немного не то... мне не нужно расстягивание изображения...
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    А зачем в TImage рисовать ? Используй TPaintBox...
     
  5. Hsilgos

    Hsilgos Гость

    Репутация:
    0
    Во, нашел как :

     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей