1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Проблема с интерфейсами

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Velzevul, 4 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Velzevul

    Velzevul Гость

    Репутация:
    0
    Есть маленькая проблема. Я не понимаю, почему не работает приведенный код.
    В браузер вываливается ошибка : Fatal error: Access type for interface method Say::hi() must be omitted in z:\home\localhost\test\index.php on line 6
    Лезем в 6 строку - там объявляется абстрактный метод. Что не так, подскажите?

    Код:
    <?php
    
    
    
    interface Say {
    abstract function hi();
    }
    
    
    
    
    class User implements Say {
    
    public function hi() {
    echo("Hi!!! I'm user!");
    }
    }
    
    class Runner implements Say {
    
    public function hi() {
    echo("Hi!!! I'm runner!");
    }
    
    function run() {
    echo("бегу");
    }
    
    }
    
    $obj = new User();
    
    
    
    
    ?>
     
  2. MajestiC

    MajestiC Гость

    Репутация:
    0
    Код:
    interface Say {
    public abstract function hi();
    }
    Вообще надо было тебе сравнить свое обьявление с примером в мануале PHP.
     
  3. Velzevul

    Velzevul Гость

    Репутация:
    0
    2MajestiC: То что ты написал - ничего не дает.
    С проблемой справился, в описании интерфейса слово Abstract не нужно. Все заработало как надо.
    Это все книжки по 500 рублей идиотские! Купишь такую - а код не работает. Маразм полный.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема интерфейсами
  1. bb-8
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    31
  2. Apton
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    38
  3. Anonimyc
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    26
  4. VikTor1990
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    81
  5. erlan1749
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    40
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей