Проблема с Notesuiworkspace.prompt

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем sanch, 9 окт 2007.

  1. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Проблема в чем, при работе с документом, при определенных условиях вызывается notesUIWorkspace.Prompt, в котором пользователь может ввести комментарий.Текст введенный в Prompt потом записывается в rtitem. Но Prompt обрезает очень длинные строки. Как быть в этой ситуации? Может есть достойная замена?
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: sanch
    DialogBox ?
     
  3. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    workspace.DialogBox вы это имеете ввиду?
    Return value
    flag
    Boolean. Returns True if the user clicks OK in the dialog box. Returns False if the user clicks Cancel.
    как из него вернуть параметры?
    И как указать размеры окна?
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: sanch
    )) имееться в виду что в диалок боксе с формой можно ввсети 10 полей, и вернуть кучу значений через поля уже )))
     
  5. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Не понял (. На рабочей форме создать диалог боксы и с ними работать?
     
  6. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    Dim DlgDoc As NotesDocument
    Set DlgDoc = db.CreateDocument
    If ws.DialogBox("DIALOG_FORM",True, True, False, False, False, False, "TITLE", DlgDoc, True) Then
    doc.FLD = DlgDoc.FLD
    End If
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: sanch
    Создать форму с полем для ввода. Вызвать DialogBox. Из документа (который укажем в параметре DialogBox) получить значение и вставить его куда надо.
    Короче, в хелпе всё есть.
     
  8. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Эт я уже понял). А можно ли как нить указать размеры формы?
     
  9. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Ограничены внешней таблицей при последнем параметре True (в моём примере).
    А вообще, RTFM'нуть неплохо бы было :)
     
  10. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    О! разобрался! всем пасиба!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Проблема Notesuiworkspace prompt
  1. AgniXRudra
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    10
  2. Zloikaktus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    12
  3. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    134
  4. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    139
  5. SoulPaladin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    135

Поделиться этой страницей